Разговаривал с нацкомфинпослуг

• Автор теми Автор теми Должник
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Должник

Форумчанин
Дописи
129
Реакції
652
Бали
253
Должник не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Говорил с главой какого то отдела нацкомфинпослуг о ситуации с мфо.
1) Писать или не писать жалобу - ответ однозначно ДА. Если нацкомфинпослуг выдавал лицензию то они могут решит конфликтные ситуации. Опишите в письме все полностью ( номер лицензии , договора и ситуации с требованиями)
2) угрозы - это конечно не нормально, но нацкомфинпослуг не имеет право заниматься расследованием .С этим нужно идти в нац полицию.
3) пишите на имя голови відділу И просите его повлеять на эти проценты. О результатах вам сообщат в течение 10 дней .
Может кому то будет интересно как решить проблему на нормальных условиях, а не просто игнорить звонилок и боятся что они позвонят кому то еще

1) Писать или не писать жалобу - ответ однозначно ДА. Если нацкомфинпослуг выдавал лицензию то они могут решит конфликтные ситуации. Опишите в письме все полностью ( номер лицензии , договора и ситуации с требованиями)
2) угрозы - это конечно не нормально, но нацкомфинпослуг не имеет право заниматься расследованием .С этим нужно идти в нац полицию.
3) пишите на имя голови відділу И просите его повлеять на эти проценты. О результатах вам сообщат в течение 10 дней .
Может кому то будет интересно как решить проблему на нормальных условиях, а не просто игнорить звонилок и боятся что они позвонят кому то еще
И что в итоге?Помогли чем-то?

Я написала обращение в Нацкомфинуслуг на Сслоун еще хочу позвонить на урядову горячу линию.Жесть что творят

Я написала обращение в Нацкомфинуслуг на Сслоун еще хочу позвонить на урядову горячу линию.Жесть что творят
Рано об итогах писать. Но звонки прекратились и письма не шлют. Да процент скажу к концу недели следующий не ранее

Спасибо Вам за эту информацию, я думаю потихоньку мфо начнут давить и контролировать, когда поймут какие доходы они скрывают плюс по любому все эти звонящие уpoды без трудоустройства.

Я даже дозвонилась на горячую урядову линию,сказали по -поводу угроз в полицыю писать,а за нарушение прав во все инстанцыы куда только можно.Смотрела реестр Нацкомфинуслуг- у многих лицензии отзывают.Думаю толк будет

Если знаете перечень инстанций, напишите,я тоже везде писать буду.

А если лишили лицензии то что?

То ничего. Можно и без лицензии людей зaдpaчивaть. Спросите у динеро

У Динеро нет лицензии?

Зайдите на сайт Нацкомфинуслуг и посмотрите реестр решений.Если нам всем написать,тогда может рассмотрят

Нашла в нацкомфинуслуг, что от 10.08.2018 кредитоНу было отказано в лицензии. А я у них оформила займ где то 15.08.18. Есть просрочка начинают звонить, напоминать о себе. Могу ли я предьявить им, как же вы мне выдали деньги, если у вас даже лицензии нет и вы не имели на то время выдавать займ!!! Кто знает?

Посмотрите на сайте Нацкома когда им выдали лицензию им могли 10-го числа отказать, а через пару дней выдать... но а если действительно 15.08 еще небыло лицензии тогда конечно в сад их и им этим рот закрыть

Нашла в нацкомфинуслуг, что от 10.08.2018 кредитоНу было отказано в лицензии. А я у них оформила займ где то 15.08.18. Есть просрочка начинают звонить, напоминать о себе. Могу ли я предьявить им, как же вы мне выдали деньги, если у вас даже лицензии нет и вы не имели на то время выдавать займ!!! Кто знает?
киньте ссылку, где реестр лицензий у них на сайте

На сайте Нацкома с троке поиска забейте название компании и вам выдаст по ним всю информацию

Только забивайте официальное название, как например кредитОн официально называется Дженесис Финанс и т.д.

Як правильно писати. Скиньне зрозпк будь ласка!!!

Дзвонила на урядову гарячу лінію скаржилася на Сслоан . То поки тихо не дзвонить і смс не шлють ,але не знаю точно чи то мій дзвіноу вплинув ,чи в них тактика така...

Не подскажите конкретно на чьё имя писать?

Если я все правильно понял, то они продолжают работать, но без лицензии, так? Они мне в августе предлагали оформить у них займ.
мне они оформили займ в начале декабря:dntknw:и как быть

А на какой телефон звонить

Дальше на них пишите. У меня после тишины финфорс продали
Дзвонила на урядову гарячу лінію скаржилася на Сслоан . То поки тихо не дзвонить і смс не шлють ,але не знаю точно чи то мій дзвіноу вплинув ,чи в них тактика така...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі