Разглашение приватбанком моих персональных данных. Расследование 1545.

• Автор теми Автор теми Smartq5
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 3K
Чем вам конкретно Помогли??
Нічим вони ніхрена не помогають.хіба отписки пришлють з банку ,може.а от на чиновників це взагалі не діе ні на яких...таке відчуття що те 1545.зробили для ісповеді.

Если честно , то да , просто пошла на абордаж как говориться ?, они достали меня, я их . Сумма была около 11000 . А тело на 4000 . Вносила только 2 минимальных платежа , и то потом часть снимала , так как денег не было

А после реструктуризации списали до 6000 и разбили на несколько платежей
А в каком году реструктуризацию делали? Вы их доставали телефонными звонками или писали?

А в каком году реструктуризацию делали? Вы их доставали телефонными звонками или писали?
Доставала телефонными звонками, письмо , вернее заявление написала на отделении, попросила зарегистрировать и указала контакты и почту , куда предоставить ответ , номер регистрации сохранила , что-бы потом названивать и спрашивать как продвигается . Это было около полутора лет назад

Доставала телефонными звонками, письмо , вернее заявление написала на отделении, попросила зарегистрировать и указала контакты и почту , куда предоставить ответ , номер регистрации сохранила , что-бы потом названивать и спрашивать как продвигается . Это было около полутора лет назад
Плюньте на ту банду! Я взагалі посилать їх конкретно буду і матом...за що...скажу бо то банда..шахраї.так про це їм і казатиму.

В сливе инфы могут быть замешаны профессиональные айти специалисты привата, которые умеют заметать за собой следы, уж поверьте, ни один следак не может предъявить айтишнику без доказательств обвинение и взять под стражу, только подозрение. 1545, вряд ли поможет, на профессионалов, должны быть свои профессионалы, коих в киберполиции и даже не в службе безопасности привата нема к сожалению, поэтому если и предъявить что то привату, то это к айтишникам, которые собственно имеют большой доступ наравне с службой безопасности.

Назад
Угорі