Райффайзен банк кредит 10к (Реструктизация,кредит.каникулы)

• Автор теми Автор теми pozytron
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2
  • Перегляди Перегляди 865

pozytron

Форумчанин
Дописи
74
Реакції
22
Бали
2565
pozytron не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приветствую форумчани, долг 3200 ( не оплачивал кредит телом 10к, 3 месяца ) предлагают каникулы, на 2 месяца и буду платить по 900 в месяц,но эти 3200 идут в долг еще грубо говоря,что скажите?

upd

и вот такой текст я выделил мышкой,без выделения его не видно,там белым по белому,что это вообще за диковина?Расскажите
image.png

Звонили их калы предлагали эту тему и просили код и на просьбы объяснить что это и как это сливались на какую то фигню и по быстрее требовали код, ну я решил посмотреть сам это на сайте ,а то вместо меня заполняли ,хммм

Останнє редагування:
Приветствую форумчани, долг 3200 ( не оплачивал кредит телом 10к, 3 месяца ) предлагают каникулы, на 2 месяца и буду платить по 900 в месяц,но эти 3200 идут в долг еще грубо говоря,что скажите?

upd

и вот такой текст я выделил мышкой,без выделения его не видно,там белым по белому,что это вообще за диковина?Расскажите
image.png

Звонили их калы предлагали эту тему и просили код и на просьбы объяснить что это и как это сливались на какую то фигню и по быстрее требовали код, ну я решил посмотреть сам это на сайте ,а то вместо меня заполняли ,хммм
меня так же пумб загнал в долг 3500 потом типа на 2 месяца только тело 1500 но толку? я уже и етот просрочил потому что предприятие еще ене открыли с 17 марта сижу на карантине уже х...й последний без соли доедаю

По кредитной карте с лимитом 28т. в конце марта, был год как я ежемесячно платил по 2т. И перестал.
Досих пор нискем из банка не общался, да и она не особо напрягаютс и письма никакие не шлют. Предоогали реструктуризацию месяц назад, жду след предложение.

Назад
Угорі