Растет ли долг после вынесения судебного приказа

• Автор теми Автор теми ЛACKABA-Я
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K

ЛACKABA-Я

Форумчанин
Дописи
28
Реакції
39
Бали
5085
ЛACKABA-Я не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В ближайшее время Приват Банк может на меня подать в суд. Поэтому я хотела б узнать, а растет ли долг после вынесения судебного приказа или решения суда, я не знаю, как правильно это называется?
Пересмотрела разные отзывы о Приват Банке и нашла много отзывов, что даже после суда, когда уже конкретная сумма зафиксирована судом, все равно идет начисление процентов. Это правомерно? И как в таком случае поступать? Мне подавать в суд иск на то, что они начисляют проценты после суда?

не имеют права начислять% после. но у привата свои законы.
вы правы !!!начисляют и до и после!пока не закроеш их фантазии. и даже решение суда не влияет на их начисления.и фантазии тем более.

вы правы !!!начисляют и до и после!пока не закроеш их фантазии. и даже решение суда не влияет на их начисления.и фантазии тем более.
Вот этот момент меня всегда удивлял. То есть, у них свои законы, а на общепринятые Законы они плевали. Вот как такое может быть? А получается, что может...

В ближайшее время Приват Банк может на меня подать в суд. Поэтому я хотела б узнать, а растет ли долг после вынесения судебного приказа или решения суда, я не знаю, как правильно это называется?
Пересмотрела разные отзывы о Приват Банке и нашла много отзывов, что даже после суда, когда уже конкретная сумма зафиксирована судом, все равно идет начисление процентов. Это правомерно? И как в таком случае поступать? Мне подавать в суд иск на то, что они начисляют проценты после суда?
Тут есть Андрей Карта он вам все расскажет

Вот этот момент меня всегда удивлял. То есть, у них свои законы, а на общепринятые Законы они плевали. Вот как такое может быть? А получается, что может...
Не может,а это есть!!!

Ну закон же не запрещает хотеть. Они гнут свою линию в надежде что прогнут клиента на любую сумму

Может и не подать!!!Они такие!На меня подали через 10месяцев. после того как забил на них.Ещё судья дело не просморел и тд.Они уже открыли в прива24 карту типаBAD!!!Где повесили судовый сбор .Штраф одноразовый .И штраф процент от сумы иска!!!Типа можете оплатить в нашем банке!!!Хотя только через 2 месяца судья назначила расмотр дела которое будет ещё через три месяца от назанчения!!!!И неизвесно шо почём..будет.

Вони можуть робити що хочуть це їх справа! СУД виносить рішення на підставі загальних законів!!! ЇХ дії не законі і суди благополучно не беруть до уваги та/або відмовляють/ зменшують суму позову. ПС. все залежить від того що ви САМІ суд попросите)

У мужа был суд с ними пришли к выводу списать часть кредита остальное платили частями как банк установил сума утверждена была в суде.

Нет, проценты не начисляются, подробно об этом написано в постановлении Верховного Суда от 28.03.2018 г. № 444/9519/12. Эта правовая позиция широко распространена и используется судами. Если у Вас было решение суда и вы с ним согласны, иск о запрете начислять проценты ни к чему не приведет. Не уверен, что такой иск удовлетворят

Назад
Угорі