Рассылка в соцсетях

• Автор теми Автор теми awad
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 886
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

awad

Форумчанин
Дописи
361
Реакції
120
Бали
68
awad не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вообщем сделали по мне рассылку в вк всем моим друзьям,что я предоставляю инт*м услуги!!начали писать мне мои знакомые и спрашивать что это за фuгня...и вот на меня напала дипресия!!!!!!я не знаю как с этим справится!!!кто был в такой ситуации???как вы с этим справились???чего ещё ожидать после рассылки?

Мне ваша готивочка, тоже делала такую хрень. Сказала, что взломали страницу, удалите все соц сети и живити счастливо

ви ж не від вчора на форумі, бачили 100% теми про розсилки, чому не подбали про конфіденційність своїх сторінок в соцмережах?

• Подобається
Реакції: V14
Мне ваша готивочка, тоже делала такую хрень. Сказала, что взломали страницу, удалите все соц сети и живити счастливо
Мне с1сЬки сделали
Они сделали с старой страницы к которой у меня нет доступа чтоб удалить ее...((((

Мой профиль в одноклассниках закрыт, прислали родственникам что набрала денег на гадалок, теперь надо отдать долг и мы все готовы мыть полы и унитазы, и указали телефоны родителей, хотя номера поменяла им

Вообщем сделали по мне рассылку в вк всем моим друзьям,что я предоставляю инт*м услуги!!начали писать мне мои знакомые и спрашивать что это за ф*гня...и вот на меня напала дипресия!!!!!!я не знаю как с этим справится!!!кто был в такой ситуации???как вы с этим справились???чего ещё ожидать после рассылки?
Вибачаюсь за грубість: ви б іім ще й ссилку на свою сторінку скинули б))) Скільки пишуть тут що саме перше нада закривать соц сеті, знаєте то як жабі сциш в очі а вона каже дощ іде) а тоді теми караул розсилка коладжів фейсбук, вк і т д! Ну а по темі то вже що зробили то зробили, розумні поржуть і забудуться!!))тільки ржать будуть з ******* які пороссилали)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі