Рассылка Smartiway

• Автор теми Автор теми Viksi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 4K

Viksi

Форумчанин
Дописи
58
Реакції
28
Бали
5090
Viksi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! Не буду описывать свою историю, она приблизительно такая же как у всех на форуме. Хочу спросить совет по поводу рассылки смс от Smartiway.
В сообщениях они указывают человека как моё контактное лицо, но никаких контактов и поручителей я не оставляла. Можна ли написать заявление в полицию за ложные данные, а также за то что слили личную информацию третьему лицу.?

Можно! Но не уверенна,что полиция будет этим заниматься. Скажут оплати и проблем не будет. Лучше на урядову линию звоните.

Всем привет! Не буду описывать свою историю, она приблизительно такая же как у всех на форуме. Хочу спросить совет по поводу рассылки смс от Smartiway.
В сообщениях они указывают человека как моё контактное лицо, но никаких контактов и поручителей я не оставляла. Можна ли написать заявление в полицию за ложные данные, а также за то что слили личную информацию третьему лицу.?
Вы вправе писать куда угодно)

Они первый раз не дали мне займ, потому что не дала доступ, потом я предоставила, взяла займ и в настройках убрала. Теперь думаю, может они успели скопировать себе телефонную книгу?

Они первый раз не дали мне займ, потому что не дала доступ, потом я предоставила, взяла займ и в настройках убрала. Теперь думаю, может они успели скопировать себе телефонную книгу?
Успели, не хочу Вас расстраивать!

Та ладно, не буду себя в тоску вгонять) они это просто детский лепет на лужайке, по сравнению с остальными
Взагалі не переймайтеся цими дурницями!
З наступаючими святами!

Скажите,может кто знает,они и на русские номера делают рассылку?

Очередная разсылка

Вкладення

• IMG_20200105_150832.webp
    IMG_20200105_150832.webp
    556.6 Кб · Перегляди: 141
Скажите,может кто знает,они и на русские номера делают рассылку?
Думаю,что нет. Я сама из России 2 года,как переехала и полно номеров в тел.книге российских. Просрочка 3 месяца с России никто не звонил))

Господи,хотя бы это было так,не хлчется упасть в грязь лицом перед этим человеком
Думаю,что нет. Я сама из России 2 года,как переехала и полно номеров в тел.книге российских. Просрочка 3 месяца с России никто не звонил))

Назад
Угорі