Рассрочка под технику-деньги на руки

• Автор теми Автор теми Your dream
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Your dream

Форумчанин
Дописи
1174
Реакції
732
Бали
2860
Your dream не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята,кто сталкивался с таким видом кредитования ,как покупка техники типа в рассрочку ,а деньги на руки .Звонит ,какой-то мужик ,знает по имени отчеству ,никаких заявок не подавала .Предлагает под предлогом покупки техники ,деньги с рассрочку .Это что такая очередная офера ?

Поговори. может про предоплату скажет

Ребята,кто сталкивался с таким видом кредитования ,как покупка техники типа в рассрочку ,а деньги на руки .Звонит ,какой-то мужик ,знает по имени отчеству ,никаких заявок не подавала .Предлагает под предлогом покупки техники ,деньги с рассрочку .Это что такая очередная офера ?

Мне тоже такое предлагали.
Я побоялась...сама не знаю, развод или нет, но не решилась согласится

Ilchenko90, все довольно просто:
1. Номер телефона они добывают из банков или свои "недолюди" сидят в тех же МФО и знают о вас инфу.
2. Вы покупаете в кредит ноутбук за 7000 грн, отдать на конец срока должны будете примерно 9000, а на руки вам дают 3500.
3. Эта схема известна уже более 15 лет. Я, будучи студентом еще в далеком 2003, чуть не попал на это.

Ilchenko90, все довольно просто:
1. Номер телефона они добывают из банков или свои "недолюди" сидят в тех же МФО и знают о вас инфу.
2. Вы покупаете в кредит ноутбук за 7000 грн, отдать на конец срока должны будете примерно 9000, а на руки вам дают 3500.
3. Эта схема известна уже более 15 лет. Я, будучи студентом еще в далеком 2003, чуть не попал на это.
Сегодня опять звонили ,типа никаких процентов они не берут и тд.Сумму любую предлагают

Сегодня опять звонили ,типа никаких процентов они не берут и тд.Сумму любую предлагают
да лохотрон какой-то,как без процентов,быть не может,банки тоже без процентов дают,а за страховку тыщи две отдать нужно

Я колись років 7 тому, оформила була від А банку тіпа холодильник за 6000т в заявці було вказано що я дала 1000 перший внесок( але я не давала) на руки мені дали 4500 і платила я тіпа росрочку. В моєму випадку домовленість була тоі жінки що видавала кредити і власника магазину. І так вони мутили.

Я колись років 7 тому, оформила була від А банку тіпа холодильник за 6000т в заявці було вказано що я дала 1000 перший внесок( але я не давала) на руки мені дали 4500 і платила я тіпа росрочку. В моєму випадку домовленість була тоі жінки що видавала кредити і власника магазину. І так вони мутили.
а 1500 куда дели по карманам распихали

Проще говоря, обнал за минусом 30-40%

Нет и ещё раз нет не видитесь на это, был опыт в 2012 году, только Я был по ту сторону забора, эти люди нереальные деньги косят, а Вы потом с банком кучу проблем имеете. Сразу же по поводу 190 ст. даже в этом случае не прокатило, за месяц на 700 тыс. Банк опрокинули и они 190 ст. Не доказали в суде, так что выдыхаем, а за 3000-10000 МФО тем более не докажет ничего!

Nastya1977, Было дело 1 раз , -25% от общей суммы на руки выдали....

Admin, ну , тогда просто ну вообще опа была , а с % от мфо чет очканул связываться...

А в чем проблема, взять товар (ходовой), как пример телефоны, в кредит/рассрочку/за натуру и продать на олкс за минусом 20 процентов

Admin, ну , сути дела оно особо не изменило , в итоге...сейчас 2 кредита у калов , кредит и кред.карта в банке...2 года не плачу, 120 номеров заблокировано и т.п. :saint:

Мені коли зараз хтось телефонує пропонує кредит,я лементую як скажена))Кажу щоб більше сюди не дзвонили,краще своїм родичам хай запропонують))Люди ж не винні,але для мене слово кредит зарез те саме що для бика червона тряпка))

не, ну их нах, эти мфо и кредиты, да, звонят (игнор) , да , шлют СиМиСиськи (коллекционирую), дальше-то что ?) Мы еще повоюем...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі