Ksu
Форумчанин
- Дописи
- 362
- Реакції
- 164
- Бали
- 5125
Ksu не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
То не смс,а с личного кабинета,я поменяла симку!а вы сами совсем ничего не понимаете? странно, вы же на форуме с декабря
типичная смс о переуступке, которая никакой юридической действительности не содержит
та оно одно от другого не сильно отличается, смысл тот жеОй не помню 5 мес.,точно
То не смс,а с личного кабинета,я поменяла симку!
В смысле чего ждать? Чего можно ждать, если ваш долг продали? Ответ: ничего. Живите спокойно и не заходите лишний раз в эти ЛККороче говоря скажите ,что ждать?
То я случайно, зашла,тем более симка новаяВ смысле чего ждать? Чего можно ждать, если ваш долг продали? Ответ: ничего. Живите спокойно и не заходите лишний раз в эти ЛК
побесятся и начнут акции предлагатьКороче говоря скажите ,что ждать?
Так я этого же и жду, акцию в готивочке вышла,вместо 4500,заплатила 1225побесятся и начнут акции предлагать
успокойтесь, жизнь продолжается
ну вот, главное без паники и все будет)Так я этого же и жду, акцию в готивочке вышла,вместо 4500,заплатила 1225
Я поняла,что паника лишняяну вот, главное без паники и все будет)
А не подскажите, что это за смс они шлют, развод?
Ви підозрюєтесь у шахрайстві ст.190,192,222 ККУ.
УВАГА РОЗШУК! БОРГ!.Підозра в шахрайстві ст.222 ККУ,документи будуть передані в правоохоронні органи.
Спасибо ?Бред. Надежда на вашу безграмотность.