Расскажите более подробно о коллажах от МФО

• Автор теми Автор теми Valerianochka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 5K
Я с мфошниками общалась недели две,-три,а потом стала их игнорить,как и все мои,
Директор и по совместительству моя подруга как-то сразу обругала их нехорошими ругательствами и они от нее отвязались
Была только одна барышня в моем окружении,которая продолжала с ними общаться,уж не знаю о чем они там говорили,но
ей как раз коллажи и прислали с ее изображением.
Мне эти *гадкие картинки* присылали в вайбер,я никак на это не отреагировала,
да и соц.сети к тому времени,спасибо,форуму,были закрыты...
ну прислали мне про меня картинки, ну и что дальше?
посмотрела я на них,решила,что у парня проблемы с психикой,на этом все
Единственный способ- не обращать на это внимание.
Занималась этим МФО Гроши всим.

Я с мфошниками общалась недели две,-три,а потом стала их игнорить,как и все мои,
Директор и по совместительству моя подруга как-то сразу обругала их нехорошими ругательствами и они от нее отвязались
Была только одна барышня в моем окружении,которая продолжала с ними общаться,уж не знаю о чем они там говорили,но
ей как раз коллажи и прислали с ее изображением.
Мне эти *гадкие картинки* присылали в вайбер,я никак на это не отреагировала,
да и соц.сети к тому времени,спасибо,форуму,были закрыты...
ну прислали мне про меня картинки, ну и что дальше?
посмотрела я на них,решила,что у парня проблемы с психикой,на этом все
Единственный способ- не обращать на это внимание.
Занималась этим МФО Гроши всим.
Правильно мыслите! Я вообще не понимаю, как картинки в интернете людей так задевают. Ну сделал слабоумный какой то картинок, и что теперь, мир перевернулся?

Поделюсь и своей историей по коллажах, а точнее одному единственному случаю)
Мне на вайбер только один раз закинул коллаж один "деятель культуры" и плюс пару сообщений с насмешками под ним. И на всё это я ему написал только одно сообщение в ответ (скопировано дословно): "Вот за это ваша мфо от меня НИКОГДА не получит ни копейки! Я лучше все эти деньги (и не только!) отдам юристу и пусть он вас ипет всеми возможными способома! А тебя лично я могу только послать нахyй, но ты и так там находишся))
После этого он с вайбера поудалял всё, что мне слал и пропал) и всё, никаких коллажей больше не было...думаю, поняли что это не поможет и закрылись:dash1::metal:

Многие пишут что присылают коллажи , хотелось бы более подробно узнать что это такое ,чем это грозит и из чего сделан этот коллаж.
У меня был В Гроши всим долг. Прислали коллаж моя сестра и з пopнo фото типа сосу ит. д. В фэйсбуке два дня висела на её странице и разослал всем контактам. Она учительница в школе. Сегодня вызвали к директору. Хотят уволить.

У меня был В Гроши всим долг. Прислали коллаж моя сестра и з [censure] фото типа сосу ит. д. В фэйсбуке два дня висела на её странице и разослал всем контактам. Она учительница в школе. Сегодня вызвали к директору. Хотят уволить.
Жесть ,бедная девушка ,эти твapu ничего не боятся и только жизнь портят людям.Тогда пусть объяснит ,что это мошенники ,что решили поиздеваться и т.п (но из за такого увольнять ,бред)

Я думаю ,что и доказать,что то они не смогут,ведь все делаеться со страничек и номеров однодневок
так мені дільничний і сказав, навряд чи зможуть їх вирахувати, а з кіберполіції направляють заяву до поліції по місцю прописки!

Назад
Угорі