Расскажите более подробно о коллажах от МФО

• Автор теми Автор теми Valerianochka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 5K
Спасибо за ответ.Мне ещё ни разу не присылали ,но я очень волнуюсь по этому поводу,так как переживаю за свою репутацию перед знакомыми и близкими.

Жесть ,вот то что вы написали последнее , больше всего боюсь :(

Спасибо за ответ :) но я так понимаю номер телефона тоже пишут на этом коллаже ? И уже можно сейчас его сменить?
Пишуть звичайно. Як забажаєте, можете змінити. Я наприклад не міняла)

Спасибо за ответ.Мне ещё ни разу не присылали ,но я очень волнуюсь по этому поводу,так как переживаю за свою репутацию перед знакомыми и близкими.
Репутация заслуживается поступками, а не отсутствием надписей на заборах!
Это глупо - нести все свои деньги из-за боязни, что кто-то, что-то не то подумает!!!
Свои интересы нужно защищать!!!

Репутация заслуживается поступками, а не отсутствием надписей на заборах!
Это глупо - нести все свои деньги из-за боязни, что кто-то, что-то не то подумает!!!
Свои интересы нужно защищать!!!
Вот и я так думаю)) мои друзья знают какая я замечательная)) и не поверят. А кто поверит не мой друг))

А якщо в їх нема де взяти мої фото,тоді що вони можуть зробити?
Незнаю как,но мой телефон был взломан,а через несколько часов все было разослано,на меня мою куму и сестру мужа,даже фото маленького ребёнка прикрепили

Люди! Хватит жить в мире , где вы только и живёте " а что он/она/ они подумают? " Это ВАША жизнь. И живите своей жизнью. Из этой практики любой Вася на заборе может написать на вас матерное слово. И что? Умереть?
Проблема наша в восприятии.
Пусть думают кто угодно и что угодно. Мне все равно, лично. И даже оправдываться не собираюсь.
Поговорят и перестанут. Я лично на общественной остановке видела пол года назад фото мужика с припиской" помогите погасить долги" , уже к вечеру я забыла его лицо.

Если на заборе написано, что Васька дypak, а Ленка пpocтитутка, как это повлияет на умственные способности первого и количество интимных связей второй? Правильно, никак. Та же история с коллажами

а там где вы отправляли с паспортом в руке? это использовать могут
Ужас
А були випадкі що вони приїжали на місце реєстрації?Я приписана у свекрухі ,і якщо вони реально приїдуть буле піпєц.У її хворе серце. Мене це найбільше хвилює.

Многие пишут что присылают коллажи , хотелось бы более подробно узнать что это такое ,чем это грозит и из чего сделан этот коллаж.
У меня вчера Сос скачал со страницы жены покойного брата фото в Одноклассниках,подписали,что она отрабатывает долг моего мужа,надает разнные инт*м услуги...,берет не дорого и разослали всем ее друзьям в ВК.Она в шоке!!!Даже незнаю,что будет дальше от них и как их наказать

У меня вчера Сос скачал со страницы жены покойного брата фото в Одноклассниках,подписали,что она отрабатывает долг моего мужа,надает разнные инт*м услуги...,берет не дорого и разослали всем ее друзьям в ВК.Она в шоке!!!Даже незнаю,что будет дальше от них и как их наказать
Единственный способ, кроме основного "ИГНОРА" - заявления в полицию, прокуратуру и позвонить на 1545!
Но игнор - лучшее лекарство!!!
Противопоказания при коллажах и т.д. :
1. не звонить в сами конторы, чтоб поругаться или объяснить что-то
2. не показывать, что вас это сильно задело
3. не надеяться, что вас поймут, по человечески, сами авторы этого творчества
4. никогда не обешать, что вы заплатите: завтра, с зарплаты, сколько сможете..

Единственный способ, кроме основного "ИГНОРА" - заявления в полицию, прокуратуру и позвонить на 1545!
А они один раз так делают или такое могут вытворять дальше с другими,кого найдут???Я была готова,что коллаж будет на мужа или меня,а вот насчет другого человека,это уже перебор

А они один раз так делают или такое могут вытворять дальше с другими,кого найдут???Я была готова,что коллаж будет на мужа или меня,а вот насчет другого человека,это уже перебор
Коллажи делать часто - очень хлопотно! И только ваша реакция может заставлять их заниматься этим трудоемким процессом.
Нет реакции - пойдут искать того, на кого оно действует!!!

все столько пишут про коллажи,но еще никто не скинул на форум фотки. покажите плиз,ну очень интересно

С
Сочувствую ей , ситуация не из лёгких ,но нужно выдержать этот период , игнорирование звонков ,смс и всё!

С

Сочувствую ей , ситуация не из лёгких ,но нужно выдержать этот период , игнорирование звонков ,смс и всё!
легко сказать, сложно сделать, особенно когда давят каждый день все кто только может)

Коллажи делать часто - очень хлопотно! И только ваша реакция может заставлять их заниматься этим трудоемким процессом.
Надеюсь,что
Надеюсь,что пройдут далее,а то за два месяца вроде успокоилась,а вчера расскисла
С

Этот коллаж меня вчера и саму выбил из колии...

4. никогда не обешать, что вы заплатите: завтра, с зарплаты, сколько сможете..
Заявление в киберполицию .

Надеюсь,что
Надеюсь,что пройдут далее,а то за два месяца вроде успокоилась,а вчера расскисла
Отвлекитесь на свои дела! Они в миллион раз важнее!!!
Если сложно, значит придумайте себе больше дел! Главное, чтоб голова и руки были заняты!!! ;)
Заявление в киберполицию .
Это после полиции!

Отвлекитесь на свои дела! Они в миллион раз важнее!!!
Если сложно, значит придумайте себе больше дел! Главное, чтоб голова и руки были заняты!!! ;)

Это после полиции!
А кому то киберполиция помогла в таких случаях???

Назад
Угорі