Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
вот зашла на форум , а тут такие длинные истории. Пытаюсь прочесть все , думаю и свою написать....А я смотрю шабаш уже начался)) Если кто осилил прочитать все истории_исповеди, дайте знать.)))
Спасибо ! ))Всем удачи в конкурсе?
Не нормально? Сначала излить душу вам, а потом ещё судить будут! Нормальная отето перспектива...А судьи кто?)
Йя ))А судьи кто?)
Очень заманчиво.))) Но для человека, к которого все посты в две строчки - практически невыполнимо.)Princeps, история была написана раньше, чем создана тема. На подобный вопрос отвечал уже в этой теме

Не нужно сразу здаваться...Понял, спасибо)) Ну второй раз добавить уже нечего, так что я пролетаю мимо)
А я бы прочитала драма с элементами романтики да ещё и от лица девушкиЭх, нет у меня интересной истории. Все скучно до невозможности. И главное конец истории как в заезженной киношке: развод, долги, волнения, приключения за границей, а потом любовь-морковь и двое уезжают в сторону заката. фuгня, короче. Буду наблюдать
Вот единственное что не поняла, куда писать? Тему новую создавать? И когда стартуем?Господа и дамы, предлагаю Вашему вниманию небольшой конкурс, в котором каждый участник получит гарантировано и бессрочно статус VIP.
О преимуществах VIP можете почитать в теме Подписка VIP
Достаточно написать интересную историю, связанную с кредитами, МФО, банками, коллекторами, долгами.
Условия:
1. Рассказ должен быть интересным, связным, а не просто набор букв.
2. Минимальный размер истории должен составлять не менее 5000 символов без пробелов
3. Минимум грамматических ошибок, а еще лучше полное их отсутствие.
4. Тема с историей публикуется в Общий форум и обязательно с информативным заголовком.
5. Конкурс закончится 21.01.2021 в этот же день все участники получат выигрыш.
Участники:
Игнат1991,
Я тоже участвую, завтра не с мобильного а с компа зайду на форум и "полетели"Господа и дамы, предлагаю Вашему вниманию небольшой конкурс, в котором каждый участник получит гарантировано и бессрочно статус VIP.
О преимуществах VIP можете почитать в теме Подписка VIP
Достаточно написать интересную историю, связанную с кредитами, МФО, банками, коллекторами, долгами.
Условия:
1. Рассказ должен быть интересным, связным, а не просто набор букв.
2. Минимальный размер истории должен составлять не менее 5000 символов без пробелов
3. Минимум грамматических ошибок, а еще лучше полное их отсутствие.
4. Тема с историей публикуется в Общий форум и обязательно с информативным заголовком.
5. Конкурс закончится 21.01.2021 в этот же день все участники получат выигрыш.
Участники:
Игнат1991,