Щоденник Расскажу свою историю с 22 мфо

• Автор теми Автор теми Katy_Kat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K
Я сразу сказал что банк вряд-ли вернёт, но он позвонил на горячую линию ,пригласили в банк и написал заяву и списания "признали" формулировку точно не помню ,было два года назад ,но реально вернули.Но дело в том что он закрыл кредит с % и потом через пару недель приват отменил транзакции ,(после какого то своего расследования).
серьёзный подход : ) радует, что есть такие случаи.
в чате зелёные как правило чушь лепечут, мол, ответственность за транзакции несёт пользователь))

Манифест
Манивео будет снимать и кредиткасса вроде ( судя по сум

серьёзный подход : ) радует, что есть такие случаи.
в чате зелёные как правило чушь лепечут, мол, ответственность за транзакции несёт пользователь))
Да я сам не сильно бы поверил ,если как говорится рядом не был. Но там платёж был проведён как "покупка" чего то ,поэтому я думаю и вернули. Сейчас все может быть по другому ,даже когда платежи по шарагам проводится, каждый раз по разному отображается по карте .

Кстати и договариваться с этими делами нет смысла.Я потом ещё в телеграмме им писала ,сос и Алекс. Один ответ ,продливайте ,а потом месяц ищите где взять % ,ну уже по 3% в день.Смысла продливать ,ну просто нет. А сос вообще отморозились .Написали ,ожидайте звонка.Ага ,до сиг пор жду .Чувствую это война)
алексы у меня с февраля, мурижили, отдавали на прозвон дебтфорту, затем забрали назад, сейчас разбили на 3 платежа( тело +50% от тела)

алексы у меня с февраля, мурижили, отдавали на прозвон дебтфорту, затем забрали назад, сейчас разбили на 3 платежа( тело +50% от тела)
Буду ждать ,всё равно нет денег что ь продлить,или заплатить

,они все воришки
В моем случае пытается стырить готивка,милоан,майкредит и кредит касса. Ночь
Screenshot_2021-11-08-20-49-12-222_com.dyvotech.sportbank.webpScreenshot_2021-11-08-20-49-22-943_com.dyvotech.sportbank.webpScreenshot_2021-11-08-20-49-30-446_com.dyvotech.sportbank.webpScreenshot_2021-11-08-20-49-45-404_com.dyvotech.sportbank.webp

Назад
Угорі