Щоденник Расскажу свою историю с 22 мфо

• Автор теми Автор теми Katy_Kat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K

Katy_Kat

Форумчанин
Дописи
100
Реакції
51
Бали
2625
Katy_Kat не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Все начиналось с манивео, брала, закрывала вовремя!). По итогу на работе случились проблемы, и срочно нужны были деньги, взяла как всегда в манивео около 19к, потом заболела, на работе случились задержки по зп, платить было нечем, и началось мое путешествие по МФО ??‍♀️?( про этот форум к сожалению не знала) из одного манивео случились 23 шараги
1.манивео( 14к по комфорту)
2. Слон(тело 5)
3. ШГ (тело 3)
4. Форза (тело 3 оплачено)
5.Фин х. ( тело 10 закрыт)
6. Сслоун (тело 3500)
7. Мистер Кеш ( 5000 закрыт)
8. Кредит 7 (5600 закрыт)
9. Кредит плюс (4000)
10.кк (5600)
12. Милоан (4500)
13.тенго(3000)
14.зекредит (2600)
15. Еврогроши(3500)
16.украозика(6000)
17.кредит бокс(8000 закрыт)
18. Е-гроши(10000закрыт)
19.манифою(4500 закрыт)
20. Кешбери(2400)
21. Качайгроши (2500)
22.майкредит (4000 половина оплачена)
23.алекс кредит(6000)
У меня самые отбитые были е-гроши, мани фо ю, мистер кеш, качай гроши, кредит бокс, слон, швидкогроши подняли всех на уши, плоть до знакомых с которыми вообще не общаюсь. Более нормальные с кем можно договориться это май кредит, милоан, форза. Закрывать буду по мере поступления нормальных предложений ?

Скоро начнётся ?
IMG-d08f254d0728fde716b25a7d9d343ee1-V.webp

У меня уже 2 в просрАчка) Сос и Алекс.Сос обезбашенные ,не идут на разговор.Сразу делай что хочешь ,продавай всё. Александр пока только смс)
Я считаю самое тяжёлое, это признаться родным.В остальном нет выхода только с гроба...Кстати ,мои ещё не знают
Мне 32 ,должна сама отвечать за свои поступки )

Скоро начнётся ?
IMG-d08f254d0728fde716b25a7d9d343ee1-V.jpg

У меня уже 2 в просрАчка) Сос и Алекс.Сос обезбашенные ,не идут на разговор.Сразу делай что хочешь ,продавай всё. Александр пока только смс)
Я считаю самое тяжёлое, это признаться родным.В остальном нет выхода только с гроба...Кстати ,мои ещё не знают
Мне 32 ,должна сама отвечать за свои поступки )
И много у вас мфо?

И много у вас мфо?
12) 2 уже закрыла .Тоже попалась на нить.Брать и продливать.Жаль ,что форум раньше не нашла.Уже б тела позакрывала и забыла.Покамелкие буду гасить.Паралельно собирая деньги ,что б были в случае хороших предложений ...Одно я поняла ,когда просила помощи даже у людей в интернете.Что помощь утопающему ,дело рук самого утопающего)) Или как там ,забыла))

12) 2 уже закрыла .Тоже попалась на нить.Брать и продливать.Жаль ,что форум раньше не нашла.Уже б тела позакрывала и забыла.Покамелкие буду гасить.Паралельно собирая деньги ,что б были в случае хороших предложений ...Одно я поняла ,когда просила помощи даже у людей в интернете.Что помощь утопающему ,дело рук самого утопающего)) Или как там ,забыла))
Да это факт) больше ни ногой в кредиты ??

Кстати и договариваться с этими делами нет смысла.Я потом ещё в телеграмме им писала ,сос и Алекс. Один ответ ,продливайте ,а потом месяц ищите где взять % ,ну уже по 3% в день.Смысла продливать ,ну просто нет. А сос вообще отморозились .Написали ,ожидайте звонка.Ага ,до сиг пор жду .Чувствую это война)

Все начиналось с манивео, брала, закрывала вовремя!). По итогу на работе случились проблемы, и срочно нужны были деньги, взяла как всегда в манивео около 19к, потом заболела, на работе случились задержки по зп, платить было нечем, и началось мое путешествие по МФО ??‍♀️?( про этот форум к сожалению не знала) из одного манивео случились 23 шараги
1.манивео( 14к по комфорту)
2. Слон(тело 5)
3. ШГ (тело 3)
4. Форза (тело 3 оплачено)
5.Фин х. ( тело 10 закрыт)
6. Сслоун (тело 3500)
7. Мистер Кеш ( 5000 закрыт)
8. Кредит 7 (5600 закрыт)
9. Кредит плюс (4000)
10.кк (5600)
12. Милоан (4500)
13.тенго(3000)
14.зекредит (2600)
15. Еврогроши(3500)
16.украозика(6000)
17.кредит бокс(8000 закрыт)
18. Е-гроши(10000закрыт)
19.манифою(4500 закрыт)
20. Кешбери(2400)
21. Качайгроши (2500)
22.майкредит (4000 половина оплачена)
23.алекс кредит(6000)
У меня самые отбитые были е-гроши, мани фо ю, мистер кеш, качай гроши, кредит бокс, слон, швидкогроши подняли всех на уши, плоть до знакомых с которыми вообще не общаюсь. Более нормальные с кем можно договориться это май кредит, милоан, форза. Закрывать буду по мере поступления нормальных предложений ?
Алекс кредит может воровать деньги с карты ,будьте окуратны.У знакомого с 3 дня просрочки начали снимимать 50 гривен и погнали увеличивотся.ОСТОРОЖНО С НИМИ.

Алекс кредит может воровать деньги с карты ,будьте окуратны.У знакомого с 3 дня просрочки начали снимимать 50 гривен и погнали увеличивотся.ОСТОРОЖНО С НИМИ.
соглашусь. Нужно закрывать или удалять, вайбер , фейсбук, инстаграм на телеге и всем остальном ставить настройки конфиденциальности .Для спокойствия сменить номер и поменять все карты !!!!!!!!! на которые приходили деньги . Приложения мфо удалить

все могут воровать) закрыть карту (а в идеале и счет), на которую приходили деньги - одна из важнейших задач
Это понятно,они все воришки.Но это реальный случай у знакомого был ,когда он у них не раз брал кредит и потом просто провтыкал 2 дня и на третий начали тырить бабки ,где у них логика ....Человек реально брал не раз и отдавал кредит вовремя.

чтобы понять их логику, поставьте себя на их место
Поставить себя на их место не могу ,но хотя бы для начала набрал и сказал у Вас 3 дня просрочки ,а звонков то не было и тупо начали тырить бабки с карты . В том то и дело. Я сперва даже не поверил знакомому.

Поставить себя на их место не могу ,но хотя бы для начала набрал и сказал у Вас 3 дня просрочки ,а звонков то не было и тупо начали тырить бабки с карты . В том то и дело. Я сперва даже не поверил знакомому.
ну, им выгодны эти все списания... заемщики как правило забивают на них в итоге болт, а денюжка-то капнула.
может ещё быть автопролонгация подключена
Я сперва даже не поверил знакомому.
это понятно..кто не сталкивался с шарагами, не во всё поверит с ходу. но на личном опыте лучше не проверять, в этом дилемма. остаётся верить

ну, им выгодны эти все списания... заемщики как правило забивают на них в итоге болт, а денюжка-то капнула.
Автопролонгации не было ,я тоже сперва подумал . В итоге друг закрыл кредит ,а сумму которую они успели списать ,смог вернуть через приват. Сумма была 400-500 гривен.

это понятно..кто не сталкивался с шарагами, не во всё поверит с ходу. но на личном опыте лучше не проверять, в этом дилемма. остаётся верить
Поэтому, автора и сразу предупредил ,а то смотрю Алекс в конце списка и ещё и не закрыт ;) Что бы знал что от них ждать.

сумму которую они успели списать ,смог вернуть через приват.
даже так. значит, не всё друг рассказал. приват так просто не возвращает списанные с карты шарагами деньги.
Что бы знал что от них ждать.
милоан, майкредит таким страдали (когда были). люди и про остальные писали. так что от карты лучше избавиться

Манивео будет снимать и кредиткасса вроде ( судя по суммам)

даже так. значит, не всё друг рассказал. приват так просто не возвращает списанные с карты шарагами деньги.

милоан, майкредит таким страдали (когда были). люди и про остальные писали. так что от карты лучше избавиться
Да все он рассказал так ,я ему и помагал. Я сразу сказал что банк вряд-ли вернёт, но он позвонил на горячую линию ,пригласили в банк и написал заяву и списания "признали" формулировку точно не помню ,было два года назад ,но реально вернули.Но дело в том что он закрыл кредит с % и потом через пару недель приват отменил транзакции (которые были списаны типа автоматически ,а по факту как покупка чего то).После какого то своего расследования).

Останнє редагування:
Назад
Угорі