Рассказала подруге…

• Автор теми Автор теми nastya27
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 2K
Оффтоп
Не, я не люблю холод. Тем более, что у нас не холодно, а сыро, постоянный туман и с этого тумана постоянно моросит мелкий дождь. (((
Моросящий дождь фэ...а вот ливень, красиво:) Когда идти никуда не нужно, конечно)

Но на данный момент она от меня отвернулась… сегодня у неё день рождения , меня не позвали на праздник жизни…ещё не было ни одного звонка…
Вот скажите, как так может быть…
Прямо катастрофа всесвітнього масштабу?
Зробіть висновки і запам'ятайте на все своє життя:найкраща подружка,то є подушка?,в яку і поплакати можна і виговоритись...

Ребята, такой прикол вообще, рассказала второй и третьей подруге вторая денег предложила, я отказалась третья сказала что это мое решение и никто не вправе на него повлиять и она не бриться никаких звонков.. вот так

Ребята, такой прикол вообще, рассказала второй и третьей подруге вторая денег предложила, я отказалась третья сказала что это мое решение и никто не вправе на него повлиять и она не бриться никаких звонков.. вот так
Робіть висновки!

Ну вот видите, есть таки в Вашем окружении люди, которые поддержат Вас. )

Ну вот видите, есть таки в Вашем окружении люди, которые поддержат Вас. )
Я думала, все от меня отвернуться
А выходит только одна пока…
Видать не нужны ей проблемные люди
Но я знаю, что это временно

Я думала, все от меня отвернуться
А выходит только одна пока…
Видать не нужны ей проблемные люди
Но я знаю, что это временно
МФО це лакмус...відсіє непотрібних людей дуже швидко.

Добрый день
Рассказала подруге о своих проблемах
Рассказала о своих долгах, что не могу сейчас платить и планирую выходить на просрочки…
Она Посоветовала взять кредит и оплатить все МФО
Переживает , что ей будут звонить, я тоже за это переживаю
Но я твёрдо решила, со временем позакрывать за тела! Так как трезво понимаю , что просто буду кормить их пролонгациями …
Но на данный момент она от меня отвернулась… сегодня у неё день рождения , меня не позвали на праздник жизни…ещё не было ни одного звонка…
Вот скажите, как так может быть…я теперь для всех буду как прокажённая…
Ні...ви тепер будете знати на кого можна покластися а на кого хєр положить.....

nastya27, в мене деякі рідні відвернулися...тепер дуже хочуть спілкуватися,але я в доміку??

Добрый день
Рассказала о своих долгах, что не могу сейчас платить и планирую выходить на просрочки…
Но я твёрдо решила, со временем позакрывать за тела! Так как трезво понимаю , что просто буду кормить их пролонгациями …
не для всех. а насчет этой "подруги" делайте вывод - если её комфорт и удобство ей важнее, чем Вы...нужна Вам такая подруга? А если будет более сложная проблема в жищни.
всем хорошим не будешь, делайте так, как комфортно Вам

Добрый день
То такая подруга. Подруга или друг настоящие никогда не бросят, чтобы не происходило. Даже если все будут против, они будут с вами.
Люблю ее
Она мне очень дорога
Вы ее да, а она вас нет.

Дело в том , что я действительно себя чувствую очень плохим человеком
Недостойной что ли какой-то

Люблю ее
Она мне очень дорога
Вот в этом главная проблема - что Вы решили, что заслуживаете такого отношения. подумайте над этим, можно даже сходить к психологу. почему обычная жизненная проблема так повлияла на самооценку.

Вам она дорога, а Вы ей нет. Так бывает. Это больно, но это надо осознать и принять. У меня тоже есть такие люди, к которым у меня невзаимная любовь ? это жизнь...не стоит ожидать, что к Вам все будут относиться так же, как и Вы к ним.
Я понимаю, очень хочется, чтобы Вас любили в ответ, хочется быть "хорошим" для тех, кого любишь. Но это иллюзия, что можно чем-либо заслужить чью-то любовь. Вот подумайте сами - как бы Вы поступили, если бы Ваша подруга попала в такую ситуацию...Вы бы отвернулись о неё? Стала бы она от этого худшим человеком в Ваших глазах?

Останнє редагування:
Вот в этом главная проблема - что Вы решили, что заслуживаете такого отношения. подумайте над этим, можно даже сходить к психологу. почему обычная жизненная проблема так повлияла на самооценку.

Вам она дорога, а Вы ей нет. Так бывает. Это больно, но это надо осознать и принять. У меня тоже есть такие люди, к которым у меня невзаимная любовь ? это жизнь...не стоит ожидать, что к Вам все будут относиться так же, как и Вы к ним.
Я понимаю, очень хочется, чтобы Вас любили в ответ, хочется быть "хорошим" для тех, кого любишь. Но это иллюзия, что можно чем-либо заслужить чью-то любовь. Вот подумайте сами - как бы Вы поступили, если бы Ваша подруга попала в такую ситуацию...Вы бы отвернулись о неё? Стала бы она от этого худгим человеком в Ваших глазах?
Нет . Я бы не отвернулась

Нет . Я бы не отвернулась
ну вот. и другие Ваши подруги не отвернулись, также как и любой другой нормальный человек.
Все жищненные ситуации нам даются для обучения. Поблагодарите эту псевдо-подругу за урок и двигайтесь дальше ? и никогда не думайте о себе плохо из-за того, что кто-то от Вас "отвернулся".

Добрый день
Значит вовсе она вам не подруга , в таких ситуациях окружение себя показывает на самом деле какие они , то есть без маски , найдете другую подругу что хороших людей мало на этом свете ....

Назад
Угорі