Olga_27
Форумчанин
- Дописи
- 680
- Реакції
- 381
- Бали
- 2780
Olga_27 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ложь всегда вылезет наружу в самый неподходящий момент.Вот, у меня 15 и я тоже боюсь своим об этом рассказывать. Однажды уже был долг 50,000 в Привате и я 4 года морозилась, платила проценты каждый месяц и в связи с этим денег не оставалось даже банально на еду. Так мои узнали, и помогли оплатить, с условием что больше никаких кредитов. А я взяла и вляпалась. Тупица такая.
В мене дуже схожа ситуація.. 140 тис батьки знайшли... Я знову вляпалася.. Може поспілкуємся,якщо у вас є бажання і час?Вот, у меня 15 и я тоже боюсь своим об этом рассказывать. Однажды уже был долг 50,000 в Привате и я 4 года морозилась, платила проценты каждый месяц и в связи с этим денег не оставалось даже банально на еду. Так мои узнали, и помогли оплатить, с условием что больше никаких кредитов. А я взяла и вляпалась. Тупица такая.
Разные ситуации бывают,меня никто не поддержал ни друзья,ни вообще никто,перестали общаться вообще и соседи убить готовы......Всем здравствуйте,рассказала мужу о всех своих кредитах,он в шоке,разговаривать со мной не хочет,ну думаю может все таки успокоится..и знаете,стало намного легче,мысли о том что бы что-то себе сделать уже явно нет,а дальше буду разгребать то во что влезла..И ещё я поняла одно,как бы то ни было,но родным лучше не врать
Ничего страшного,скоро напомнят)))А мой знает только о трех. А у меня их 6. И что самое печальное, я не помню где сколько брала![]()
Та я трубку не беру. Так привыкла к телефону на беззвучном))))Ничего страшного,скоро напомнят)))
Правильная позиция)))Та я трубку не беру. Так привыкла к телефону на беззвучном))))
Правильно, що розказали. Все буде добре, пересердиться.Всем здравствуйте,рассказала мужу о всех своих кредитах,он в шоке,разговаривать со мной не хочет,ну думаю может все таки успокоится..и знаете,стало намного легче,мысли о том что бы что-то себе сделать уже явно нет,а дальше буду разгребать то во что влезла..И ещё я поняла одно,как бы то ни было,но родным лучше не врать
Я с удовольствием!В мене дуже схожа ситуація.. 140 тис батьки знайшли... Я знову вляпалася.. Може поспілкуємся,якщо у вас є бажання і час?
Вы неправильно написали... Надо писать следующее : Мои друзья - никто, они вообще мне не друзья, а соседи вообще пыль.. Пришло время переосмыслить происходящее, Друзей вообще не бывает много, есть товарищи, знакомые, хорошие люди с которыми можно сходить на вылазку, или футбол, но друзья это большее, а если у Вас они никто... Значит ищите других, или вообще живите в гордом одиночестве..))Разные ситуации бывают,меня никто не поддержал ни друзья,ни вообще никто,перестали общаться вообще и соседи убить готовы......
Я Вам так скажу, жене поведал объёмы ущерба, она была в шоке... Достала свою кредитку и закрыли пару тройку шараг. Ровно через месяц, прихожу и говорю: все кредиты на месте в двойном размере. Она молча заплакала, дня три только на меня глянет, в слёзы... 18 штук с телом около 50к Ничего живём!Всем здравствуйте,рассказала мужу о всех своих кредитах,он в шоке,разговаривать со мной не хочет,ну думаю может все таки успокоится..и знаете,стало намного легче,мысли о том что бы что-то себе сделать уже явно нет,а дальше буду разгребать то во что влезла..И ещё я поняла одно,как бы то ни было,но родным лучше не врать
Вот я так и живу в гордом одиночестве,но бывает накрывает,поплачу ,погрущу,но жизнь продолжаеться и ребеное не должен видить расстроенную маму,и получаеться ночью вою,а днем улыбаемся,а что дальше.....неизвестностьВы неправильно написали... Надо писать следующее : Мои друзья - никто, они вообще мне не друзья, а соседи вообще пыль.. Пришло время переосмыслить происходящее, Друзей вообще не бывает много, есть товарищи, знакомые, хорошие люди с которыми можно сходить на вылазку, или футбол, но друзья это большее, а если у Вас они никто... Значит ищите других, или вообще живите в гордом одиночестве..))