Распоряжение НацКом по Credit Kasa (Укр Кредит Финанс)

• Автор теми Автор теми Артем
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 676
  • Перегляди Перегляди 65K
Увага! Терміново погасіть борг 8 627,83 грн або подовжите кредит, сплативши 3 938,78 грн за договором Розпочато підготовку позовної заяви для передачі Вашої справи до суду. Повідомлення відправлено Вам офіційним листом. Тисніть для сплати: creditkasa.com.ua/p?A879811. 0443335143 .-
Доброе утро от кредиткасса.

А ко мне кредиткаса сегодня инспектора пришлёт, если ща не побегу и не оплачу!

Императора чего? Какая инспекция? А ну да там старший инспектор всеукраинского отдела взыскания.))))

Главное всех запугать, ид*оты, инспектора пришлют... Капец прям. У меня сегодня пытаются деньги с карты снять.

Главное всех запугать, ид*оты, инспектора пришлют... Капец прям. У меня сегодня пытаются деньги с карты снять.
У меня давно пытаются, да вот только карта не обслуживается, печалька для них!

. Необхідно терміново погасити 8 721,61грн, для сплати тисніть: creditkasa.com.ua/p?A879811. Компанія почала підготовку позовної заяви для передачі справи в суд. Повідомлення надіслано офіційним листом. 0443335143

Все пишут и пишут... А еще три номера звонили, но немогу я с ними общаться... Пробила по нету - каллы...

. Необхідно терміново погасити 8 721,61грн, для сплати тисніть: creditkasa.com.ua/p?A879811. Компанія почала підготовку позовної заяви для передачі справи в суд. Повідомлення надіслано офіційним листом. 0443335143

Все пишут и пишут... А еще три номера звонили, но немогу я с ними общаться... Пробила по нету - каллы...
Пускай подают это вам на руку,но это маловероятно

Я с кассой решила вопрос... Сейчас с топом договаривались...и так по тихонечко но вперёд.... Спасибо админу за поддержку

Я с кассой решила вопрос... Сейчас с топом договаривались...и так по тихонечко но вперёд.... Спасибо админу за поддержку

Тело 7000 пролангаций на 12000 завтра выйдет на просрочку как действовать

С кассой как решили

@Олечка,  написала в нацком... Списали % и утвердили сумму.... Пролонгаций тоже было больше чем тела... Но вы им ставите условия.. Поэтому тело оставили и разбили сумму до полного погашения

@Олечка,  написала в нацком... Списали % и утвердили сумму.... Пролонгаций тоже было больше чем тела... Но вы им ставите условия.. Поэтому тело оставили и разбили сумму до полного погашения
Разбили частями платить?

Назад
Угорі