Kradotka5656
✩ Premium ✩
- Дописи
- 11958
- Реакції
- 24666
- Бали
- 4715
Kradotka5656 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вы, что прям так фсе ждёте ТС?))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я к 4 странице поняла что надо на что-то скидываться)Мне потом перескажешь, проверю насколько ты внимательно читала ?
ну дык, меня аж распирает...от любопытства)Вы, что прям так фсе ждёте ТС?))))
Я вас огорчу, впереди ничего интересного от ТС этой темы.Я к 4 странице поняла что надо на что-то скидываться)
ну дык, меня аж распирает...от любопытства)
Мне на пивас скидываютсяЯ к 4 странице поняла что надо на что-то скидываться)
ну дык, меня аж распирает...от любопытства)

Атставить читать, а то ты скоро реквизиты начнешь просить?Я к 4 странице поняла что надо на что-то скидываться)
А я все жду что ТС «раскроет все карты» обещал же...Я вас огорчу, впереди ничего интересного от ТС этой темы.
Ню, ню)))А я все жду что ТС «раскроет все карты» обещал же...
Та да "Земля,земля я космос....."?А я ТС верю. Он передавал послание. Предупреждение, может быть.
Но не нам. Нам - пурга и абракабра.
ТС кого - то шантажирует.
Да, он больше здесь не появится, думаю.
Значит ТС нами тупо воспользовался... Ещё лучше ?А я ТС верю. Он передавал послание. Предупреждение, может быть.
Да, именно. Втемную.Значит ТС нами тупо воспользовался... Ещё лучше ?
И без вазелина...Да, именно. Втемную.
Тююю, а я не космос))), я Люся. Воть как отето нужноТа да "Земля,земля я космос....."?
Бедный...Значит ТС нами тупо воспользовался... Ещё лучше
Це я про те як ТС послання передавав.?Тююю, а я не космос))), я Люся. Воть как отето нужно
Он не правильно делав)))Це я про те як ТС послання передавав.?
Он писал здесь, будучи абсолютно уверенным, что его здесь читает тот, кого тс шантажирует.А я ТС верю. Он передавал послание. Предупреждение, может быть.
Да! Для него и писал.Он писал здесь, будучи абсолютно уверенным, что его здесь читает тот, кого тс шантажирует.
Факт постоянного присутствия диверсантов на форуме никак не радует.Да! Для него и писал.
Он не слил никакой информации.
Он предупредил, как может быть.
Поматросил и бросил, падлец, адназначнаЗначит ТС нами тупо воспользовался... Ещё лучше ?