Расклейки в подъездах и угрозы коллекторов и кредиторов. Может это неправда?

• Автор теми Автор теми nastya_mel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 206
  • Перегляди Перегляди 18K
Все говорят про то, что МФО и коллекторы рассылают фото в соцсетях и расклеивают на подъездах и столбах. Почему я ни разу не видела такие фото. У меня есть знакомые должники, но никто никогда не присылал мне фото. Даже в смс кроме слов что я не хорошо поступаю, ничего больше не писали. Может эти страшилки по поводу фото, и физ.расправы распространяют на форуме засланые козачки? Просто у некоторых все тихо(я не считаю смс), а у некоторых прям триллер какой то, с фотошантажом и отрыванием конечностей. Вам не кажется, что если бы человеку такое делали, он бы уже давно в полицию побежал, а не тут спрашивал совета?
Есть такое, мне присылали за мою знакомую. Коллажи делали с сестрой за сына. Может сейчас немного поутихли с этим, так как много жалоб на урядовую поступает.

Все говорят про то, что МФО и коллекторы рассылают фото в соцсетях и расклеивают на подъездах и столбах. Почему я ни разу не видела такие фото. У меня есть знакомые должники, но никто никогда не присылал мне фото. Даже в смс кроме слов что я не хорошо поступаю, ничего больше не писали. Может эти страшилки по поводу фото, и физ.расправы распространяют на форуме засланые козачки? Просто у некоторых все тихо(я не считаю смс), а у некоторых прям триллер какой то, с фотошантажом и отрыванием конечностей. Вам не кажется, что если бы человеку такое делали, он бы уже давно в полицию побежал, а не тут спрашивал совета?
Согласна полностью ,лично у меня только звонки,мне контактным ,моей маме и сестре ,и трое соседей по прописке прописана у мамы и письма но я арендовала почтовый ящик воот идут по прописке ,пару писем по месту жительства было,раза три приезжали,два раза к маме по прописке ,два раза ко мне и были посланы очень далеко да еще оставляли сообщения на автоответчик на этом всеее,ни каких фотокалажей ничего просрочка полгода,никаких триллеров нет.

Вибачте що не в тему не можу найти тему по цьому...
Хто це такі? І яка шарага продала хто знає???

Вкладення

• 7C506469-254F-4E42-827F-76409C9BB481.webp
    7C506469-254F-4E42-827F-76409C9BB481.webp
    59 Кб · Перегляди: 95
Поскольку нет никакой информации о том, от кого, кто продал, то тем более - поржать и забить.

Хотя наверно у каждого по разному бывает ,совести у этих калов нету ,ни стыда ни совести они животные не люди.
Post automatically merged:

Вибачте що не в тему не можу найти тему по цьому...
Хто це такі? І яка шарага продала хто знає???
Посмеяться и забыть.

Не приятно, неожиданно.... Но... Валериану не пила... И через час забыла... При том... До сих пор жива и здорова.
Это хорошо, у меня контактная так и поступила, правда ее попустило не чз час))
Но люди разные и говорить что они должны реагировать как хочется нам(тут я наверное скорее к ТС, чем к вам), мягко говоря, недопустимо.

Это хорошо, у меня контактная так и поступила, правда ее попустило не чз час))
Но люди разные и говорить что они должны реагировать как хочется нам(тут я наверное скорее к ТС, чем к вам), мягко говоря, недопустимо.
Я если честно... Очень консервативная... У меня очень завышены моральные принципы... Но.. даже с моей черезчюр правильностью.... Считаю, что надо как то на все реагировать попроще...

Я если честно... Очень консервативная... У меня очень завышены моральные принципы... Но.. даже с моей черезчюр правильностью.... Считаю, что надо как то на все реагировать попроще...
Вот видите-надо! Это толькл нам надо.
Мы близких не переделаем, а далеких -тем паче.

leno4ka@, я так остро реагирую, потому что люди перестали берега видеть, перейти личные границы чужого человека, раз плюнуть, еще и указать что и как ему делать, а раз не хочет/не может -его проблемы.
Объяснять, давать советы это одно, небрежно бросать-тю закройся и не парься, я вижу это как неуважение.

leno4ka@, я так остро реагирую, потому что люди перестали берега видеть, перейти личные границы чужого человека, раз плюнуть, еще и указать что и как ему делать, а раз не хочет/не может -его проблемы.
Объяснять, давать советы это одно, небрежно бросать-тю закройся и не парься, я вижу это как неуважение.
Да нет никакого неуважения... В том то и дело если бы не уважали... Вообще ни как бы не писали и нериагировали... Я считаю... Чем больше над этим всем разыгрывать трагедию... Тем больше будут это делать... чМОфники то это все читают. Нас просто пытаться запугать....

Да нет никакого неуважения... В том то и дело если бы не уважали... Вообще ни как бы не писали и нериагировали... Я считаю... Чем больше над этим всем разыгрывать трагедию... Тем больше будут это делать... чМОфники то это все читают. Нас просто пытаться запугать....
И я об этом

Я ей написала, что какие то дыбилы с такой то страницы прислали такие фото. Этотя после того как попала на этот форум уже поняла, что это было. А тогда я думала, что просто какие то недоброжелатели. С чего бы её презирать? Я сама такая же ))

leno4ka@, я поняла, что вы хотели сказать. Поэтому и объяснила, что это мой личный триггер, когда не советуют/предлагают , а указывают как на что реагировать, что быстро закрывать, куда бежать и т.д. людям , которых к нам привязали, а они ни в теме ни ухом ни рылом. Мы ведь не знаем ,например, значимость тех же сс для них.
А так то, да, согласна. На самом деле все трагедии у нас в голове

А коллекторам, которые здесь читают/пишут скажу:
у меня перед глазами есть уже 2 пример обратки за грязь и слезы, которые вы сеете за 30 серебренников. Отвратительно злорадствовать, но врать не буду, мысль, что все идет своим чередом, греет душу.
К тому же практика показывает, проблемы с кредитами вам также грозят)))

Одно дело, фото с паспортом( что тоже незаконно), другое дело [censure] коллажи и угрозы облить кислотой и поломать руки ноги. Тем более если пугают детьми! Люди, если это правда, идите в полицию! И не бойтесь! Чмошников нужно сажать, а не бояться! Чем больше боишься,тем больше пугают!
Совершенно верно в полицию и хватит их бояться.

Одно дело, фото с паспортом( что тоже незаконно), другое дело [censure] коллажи и угрозы облить кислотой и поломать руки ноги. Тем более если пугают детьми! Люди, если это правда, идите в полицию! И не бойтесь! Чмошников нужно сажать, а не бояться! Чем больше боишься,тем больше пугают!
Уверен, никто из них и в руке не держал нужных кислот и действия не видел отродясь. И названий даже не знают, я уже молчу, где они покупать их собрались, без лицензии?))
Или хотят на уроке химии поприсутствовать....?

Назад
Угорі