nastya_mel
Форумчанин
- Дописи
- 313
- Реакції
- 313
- Бали
- 5225
nastya_mel не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У нас- так.
У вас по іншому???
В первый раз такое слышу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У нас- так.
У вас по іншому???
В первый раз такое слышу
Шо характерно, на работу мне никто ничего не писал еще, даже, прости Господи, КредитКасса.Ну не скажіть в мене около 10+ мфо і кромі моєї мами вони нікого не знайшли но їх це не зупинило і вони начали робити фотоколажі на її начальніцу і її дітей і дали 2 часа щоб мама заплатила в топкредит за мене гроші паніка з маминої сторони звіснож була і вона говорила ходімо в поліцію заяву напишемо бо не хоче портити відносини з начальніцою вот тепер поміняв їй сімку ніхто до неї додзвонитися не можуть а на рахунок її роботи то там пів фірми в цих займах і вона каже що на фірму тонна листів з мфо приходить
Так в мами своя служба безпеки на фірмі вони там і займаються цим мусив з ними також розмовляти і об‘ясняти ситуацію що це шахраї до них дзвонять ну і вони мені і так сказали бо дзвонили з донецька це мені так сказалиЯ правильно поняла? Эти мошенники делали коллажи с фото начальницы вашей мамы? Тогда эта начальница должна была заявить в полицию. Почему ваша мама решила, что она виновата в этом?
Post automatically merged:
Правильно. Они их возможно делают, потому что люди везде пишут, что боятся этого! Любой здравомыслящий!начальник или родственник не поведется на такую ерунду!
Шо характерно, на работу мне никто ничего не писал еще, даже, прости Господи, КредитКасса.
Не хочу нагнетать)) Пока ничем.А правда кто-нибудь может поделиться историей чем закончились обращения в полицию или другие инстанции по поводу угроз, фото, оскорблений?
просто везет... я пока тоже лично не сталкивался, но видел разок и на ватманеВсе говорят про то, что МФО и коллекторы рассылают фото в соцсетях и расклеивают на подъездах и столбах. Почему я ни разу не видела такие фото. У меня есть знакомые должники, но никто никогда не присылал мне фото. Даже в смс кроме слов что я не хорошо поступаю, ничего больше не писали. Может эти страшилки по поводу фото, и физ.расправы распространяют на форуме засланые козачки? Просто у некоторых все тихо(я не считаю смс), а у некоторых прям триллер какой то, с фотошантажом и отрыванием конечностей. Вам не кажется, что если бы человеку такое делали, он бы уже давно в полицию побежал, а не тут спрашивал совета?
Я с июля нахожусь заграницей.Думаю,производство снова закрыто.Как Вы должны были понять из прочитанного,ходом дела нужно было постоянно интересоваться и контролировать( Наивно думать ,что приняв заявление,полиция бросится помогать...Так чем закончилась история с этим заявлением? Форум по ссылке непонятно заканчивается.
Дивіться щоб опять фотоколажі не відсилали і не вимагали ще грошей типу кому це ви заплатили бо на просторах ютуба бачив люди гасили мфо а через деякий час дзвонили колектори і вимагали ще грошей типу вони раньше вас викупили чим ви заплатилиДоброго дня. Я зтикнулась з цим. Читала і думала та ні, це зі мною не станеться. Але на жаль не обминуло. Розсилають вони в приватних повідомленнях на раніх стадіях погроз. Далі не знаю не витримала та заплатила. Бо могла залишитись без роботи. Написана заява в поліцію, а результата 0. Ніхто не хоче цим займатись. Зверталась не до одного юриста: гарна відповідь: змініть номер, закрийте соц. мережі. І терпіть поки зможете...
И какого характера было это фото?просто везет... я пока тоже лично не сталкивался, но видел разок и на ватмане
шахрай да и всеИ какого характера было это фото?
Причем здесь свои фото?Вы конечно меня извините... На моих ничего пока не слали и не шлют... Но почему все так бояться... Неприятно да ... Не спорю.... Когда все свои фото выкладывают в интернет все уверены, что ими не воспользуются какие-то маньяки.... А тут МФО выложило... И все трагедия.... Простите... Ж... Си... и ... Пи.... У всех есть и все одинаково сложены.... Вы знаете, что вы лично ни в чем таком не участвовали .. и Жо... там не ваша ОК... А все это мошенники... Даже в Фейсбуке это все в БАН... А в личку .. пофиг. Режим снежинки и гуд.
А то я уже грешным делом подумала...?шахрай да и все
Когда все создают соцсети... И выкладывают фото... То на пляже... То дома на диване.... Вы уже подвергаетесь опасности манипуляции с вашими фото и данными.... Все читают условия и гарантии которые мы подписываем пользуясь определенной соцсетью.... Ответ на все это прост... Мошенники.Причем здесь свои фото?
Ладно бы на меня делали, а то на людей которые ко мне не причастны(только чз контактных), и поэтому я не согласна с утверждением что люди "должны понимать, они же взрослые и умные". Никому они ничего не должны понимать! это им прилетела грязь грязная на ровном месте. Есть личные границы, они вправе возмущаться, если не в теме -паниковать, и т.д. проходить все стадии. Это мы должны уважать их реакцию на такие вещи, тогда есть шанс нормального диалога и объяснения всей ситуации.
Коллажи рассылают не все конторы - в их числе замечены с1сЬки, финфорс, топкредит, соски. А клеят объявления Готивочка и финХ, на счёт фото - хз, не сталкивался.Все говорят про то, что МФО и коллекторы рассылают фото в соцсетях и расклеивают на подъездах и столбах. Почему я ни разу не видела такие фото. У меня есть знакомые должники, но никто никогда не присылал мне фото. Даже в смс кроме слов что я не хорошо поступаю, ничего больше не писали. Может эти страшилки по поводу фото, и физ.расправы распространяют на форуме засланые козачки? Просто у некоторых все тихо(я не считаю смс), а у некоторых прям триллер какой то, с фотошантажом и отрыванием конечностей. Вам не кажется, что если бы человеку такое делали, он бы уже давно в полицию побежал, а не тут спрашивал совета?
Поддержать в том, что люди сидят боятся? Я наоборот хочу, чтоб люди жили спокойно и ничего не боялись! Никто не имеет право покушаться на чью то честь и здоровье! Есть правоохранительные органы, суды и другие инстанции! У меня лично 25 займов и у мужа 4. История такая же как и у всех. Но я никогда не дам в обиду себя и свою семью! А если случиться, на всех управа найдется! Много раз читала здесь о том, что некоторые из за долгов хотели покончить жизнь самоубийством. Это того не стоит!!! Главное чтоб родные и дети были здоровы! Остальное приходящее и уходящее! Щастья всем и спокойствия!Если честно, то странная тема, на себе не испытали, интересно что у других? Значит не так много кредитов и смотря в каких конторах. И коллажи были и фото на подъезде, Вы думаете люди просто так пишут, чтоб волны в тащике создать? Кто это испытал и у кого это было, эмоции другие, у кого этого не было не поймёт и будет с лёгкостью и юмором относиться. Тем более на сайте столько про это написано, зачем было создавать отдельную тему, чтобы опрос провести, кому хреновее? По поводу полиции, такие заявления принимают нехотя и то если примут и толку с этого нет в большинстве, тк это время и силы нужны, не все выдерживают. По поводу работы и других людей, которым разослал коллаж, звонили с угрозами, поверьте, нормальных людей мало, кто с этим не сталкивался, и многие реагируют негативно, особенно работа и людей просто доводят до того, чтоб уволились. Эти люди не были в этой ситуации и свою модель поведения ко всем не премнишь. У каждого свое виденье. И если уже так, то почему они должны спокойно реагировать на то, что не касается их? Смотрю на эту ситуацию, тоже куча мфо, не только со своей стороны, а как бы отреагировала, если бы мне такое слали и угрожали в трубку. Тут уже от человека зависит и его сути. А с недоверием относится к коллажа и обклейки подъезда, странно, зна, ит больше половины тут каллов сидит. Поддерживать надо в таких ситуациях, а не выяснять было или нет
ахаха, ага, прямо вот все читают условия и гарантии.Когда все создают соцсети... И выкладывают фото... То на пляже... То дома на диване.... Вы уже подвергаетесь опасности манипуляции с вашими фото и данными.... Все читают условия и гарантии которые мы подписываем пользуясь определенной соцсетью.... Ответ на все это прост... Мошенники.
Не кажется - лично получил и некоторым из знакомых а также отцу сие художество.Вам не кажется, что если бы человеку такое делали, он бы уже давно в полицию побежал, а не тут спрашивал совета?
присылают(((( у меня топ кредит так делалВсе говорят про то, что МФО и коллекторы рассылают фото в соцсетях и расклеивают на подъездах и столбах. Почему я ни разу не видела такие фото. У меня есть знакомые должники, но никто никогда не присылал мне фото. Даже в смс кроме слов что я не хорошо поступаю, ничего больше не писали. Может эти страшилки по поводу фото, и физ.расправы распространяют на форуме засланые козачки? Просто у некоторых все тихо(я не считаю смс), а у некоторых прям триллер какой то, с фотошантажом и отрыванием конечностей. Вам не кажется, что если бы человеку такое делали, он бы уже давно в полицию побежал, а не тут спрашивал совета?
Не поверите.... Мне года 5 назад.. всю рабочую страницу ВК .. такими фотками заделали... И я о МФО даже не слышала..ахаха, ага, прямо вот все читают условия и гарантии.
и у человека почему то срабатывает, что как то раньше его никто не обливал помоями, за его творчество в сс, за его кулинарию в сс, за торговлю в сс. А тут из за привязали к какой то женщине и осквернили. Понятно что психология, но еще раз -эти люди не обязаны входить в наше положение. Другое дело, что объяснять необходимо и успокаивать, насколько это возможно. А не говорить им : я то тут причем? смени симку, удали/закрой СС и т.д. Это наглость.