Расклейки в подъездах и угрозы коллекторов и кредиторов. Может это неправда?

• Автор теми Автор теми nastya_mel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 206
  • Перегляди Перегляди 18K
Это просто пиzдос!Не знаю кто, именно (так, как много МФО) прислал сейчас коллаж с фото мамы и тети в стиле грязной порнyхи. Меня трясет. Жесть какая. Что с этим делать?
Покажите хоть що воно таке.....

Вы конечно меня извините... На моих ничего пока не слали и не шлют... Но почему все так бояться... Неприятно да ... Не спорю.... Когда все свои фото выкладывают в интернет все уверены, что ими не воспользуются какие-то маньяки.... А тут МФО выложило... И все трагедия.... Простите... Ж... Си... и ... Пи.... У всех есть и все одинаково сложены.... Вы знаете, что вы лично ни в чем таком не участвовали .. и Жо... там не ваша ОК... А все это мошенники... Даже в Фейсбуке это все в БАН... А в личку .. пофиг. Режим снежинки и гуд.

Останнє редагування:
Ви в поліції працюєте???
Нет, а вы?
Post automatically merged:

Након
Вы конечно меня извините... На моих ничего пока не слали и не шлют... Но почему все так бояться... Неприятно да ... Не спорю.... Когда все свои фото выкладывают в интернет все уверены, что ими не воспользуются какие-то маньяки.... А тут МФО выложило... И все трагедия.... Простите... Ж... Си... и ... Пи.... У всех есть и все одинаково сложены.... Вы знаете, что вы лично ни в чем таком не участвовали .. и ОК... А все это мошенники... Даже в Фейсбуке это все в БАН... А в личку .. пофиг. Режим снежинки и гуд.
Наконец то!!!! Меня услышали!!! Я Вас абажаю!

Я удалила моментально. И номер заблочила. Потом еще с одного прислали фотку в гробу. Второй номер погуглила - Гроши всим оказался
Странно.... только подняли тему и вам уже коллаж...А сколько дней у вас просрочки?

Я удалила моментально. И номер заблочила. Потом еще с одного прислали фотку в гробу. Второй номер погуглила - Гроши всим оказался
Если вы так легко можете вычислить того, кто шлёт эту гадость, почему тогда полиция ничего не может сделать? Странно и не логично

Ні...
Не беруть... Бояться, що колектори дзвонити будуть мені на роботу...
А что, когда вы приходите заявление писать,они с порога спрашивают: "кредиты есть??"?
Post automatically merged:

Покажите хоть що воно таке.....
???А вам для какой цели?

Все говорят про то, что МФО и коллекторы рассылают фото в соцсетях и расклеивают на подъездах и столбах. Почему я ни разу не видела такие фото. У меня есть знакомые должники, но никто никогда не присылал мне фото. Даже в смс кроме слов что я не хорошо поступаю, ничего больше не писали. Может эти страшилки по поводу фото, и физ.расправы распространяют на форуме засланые козачки? Просто у некоторых все тихо(я не считаю смс), а у некоторых прям триллер какой то, с фотошантажом и отрыванием конечностей. Вам не кажется, что если бы человеку такое делали, он бы уже давно в полицию побежал, а не тут спрашивал совета?
Мне как то прислали фотоколлаж в Месенджере фото дочери бывшей начальницы....

Коллажи делают постоянно? Или если не действует прекращают? Я вот тоже почему-то боюсь их. Позор же блин....
Ну вот если люди знают какой Вы,кто Вы,то кто поверит в ути коллажи.У нас город маленький и более менее люди знают кто на что способен,то мне лично поx...,мне тоже делали.А большой город так то вобще.

Можно отследить рассыльщика по ІР адресу и посадить. На всех есть управа!
Я тогда так растерялась, когда мне начали мои друзья звонить и писать, спрашивая что случилось. Что не подумала об этом. Мы пожаловались на публикацию и ее аккаунт, его заблокировали... Думаю те два парня фото которых были ещё у нее нам благодарны))))

Если вы так легко можете вычислить того, кто шлёт эту гадость, почему тогда полиция ничего не может сделать? Странно и не логично
Действительно. Явно комментарии к номеру в поисковой сис-ме не являются доказательством.

Клеят фото в основном готивка. Я сам лично возле дома срывал такие на своего соседа. Наклеили в парадном, и на столбах рядом. А также в лифте на двери, табличку мошенник и номер квартиры...
Но опять же, если у человека есть мозги , имею ввиду посторонних или соседей, то никто осуждать не будет....
Я вот лично как сосед, наоборот помог их подрывать дабы меньше видели
Вы имеете ввиду "Ваша Готивочка"???

Останнє редагування:
Все говорят про то, что МФО и коллекторы рассылают фото в соцсетях и расклеивают на подъездах и столбах. Почему я ни разу не видела такие фото. У меня есть знакомые должники, но никто никогда не присылал мне фото. Даже в смс кроме слов что я не хорошо поступаю, ничего больше не писали. Может эти страшилки по поводу фото, и физ.расправы распространяют на форуме засланые козачки? Просто у некоторых все тихо(я не считаю смс), а у некоторых прям триллер какой то, с фотошантажом и отрыванием конечностей. Вам не кажется, что если бы человеку такое делали, он бы уже давно в полицию побежал, а не тут спрашивал совета?
В мене 25 мфо , десь всі з 2 місяцями прострочки , не було ніяких колажів лише чоловікові прислали фото на вайбер де я з хлопцем колишнім , там мені десь 14-15 років ??знайшли в інтернеті

Назад
Угорі