Расклейки в подъездах и угрозы коллекторов и кредиторов. Может это неправда?

• Автор теми Автор теми nastya_mel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 206
  • Перегляди Перегляди 18K
Клеят фото в основном готивка. Я сам лично возле дома срывал такие на своего соседа. Наклеили в парадном, и на столбах рядом. А также в лифте на двери, табличку мошенник и номер квартиры...
Но опять же, если у человека есть мозги , имею ввиду посторонних или соседей, то никто осуждать не будет....
Я вот лично как сосед, наоборот помог их подрывать дабы меньше видели
Одно дело, фото с паспортом( что тоже незаконно), другое дело пopнo коллажи и угрозы облить кислотой и поломать руки ноги. Тем более если пугают детьми! Люди, если это правда, идите в полицию! И не бойтесь! Чмошников нужно сажать, а не бояться! Чем больше боишься,тем больше пугают!

Все говорят про то, что МФО и коллекторы рассылают фото в соцсетях и расклеивают на подъездах и столбах. Почему я ни разу не видела такие фото. У меня есть знакомые должники, но никто никогда не присылал мне фото. Даже в смс кроме слов что я не хорошо поступаю, ничего больше не писали. Может эти страшилки по поводу фото, и физ.расправы распространяют на форуме засланые козачки? Просто у некоторых все тихо(я не считаю смс), а у некоторых прям триллер какой то, с фотошантажом и отрыванием конечностей. Вам не кажется, что если бы человеку такое делали, он бы уже давно в полицию побежал, а не тут спрашивал совета?
Доброго дня. Я зтикнулась з цим. Читала і думала та ні, це зі мною не станеться. Але на жаль не обминуло. Розсилають вони в приватних повідомленнях на раніх стадіях погроз. Далі не знаю не витримала та заплатила. Бо могла залишитись без роботи. Написана заява в поліцію, а результата 0. Ніхто не хоче цим займатись. Зверталась не до одного юриста: гарна відповідь: змініть номер, закрийте соц. мережі. І терпіть поки зможете...

Доброго дня. Я зтикнулась з цим. Читала і думала та ні, це зі мною не станеться. Але на жаль не обминуло. Розсилають вони в приватних повідомленнях на раніх стадіях погроз. Далі не знаю не витримала та заплатила. Бо могла залишитись без роботи. Написана заява в поліцію, а результата 0. Ніхто не хоче цим займатись. Зверталась не до одного юриста: гарна відповідь: змініть номер, закрийте соц. мережі. І терпіть поки зможете...
Если вы работаете официально,никто не не смог бы вас уволить. И почему вы берете вину на себя? Вы ведь тоже жертва мошенников. Объясните это своему руководству

Это просто пиzдос!Не знаю кто, именно (так, как много МФО) прислал сейчас коллаж с фото мамы и тети в стиле грязной порнyхи. Меня трясет. Жесть какая. Что с этим делать?

Это просто пиzдос!Не знаю кто, именно (так, как много МФО) прислал сейчас коллаж с фото мамы и тети в стиле грязной порнyхи. Меня трясет. Жесть какая. Что с этим делать?
Идите в полицию

Если вы работаете официально,никто не не смог бы вас уволить. И почему вы берете вину на себя? Вы ведь тоже жертва мошенников. Объясните это своему руководству
Я вже писала не одноразово, колега написав заяву в поліцію але не на них, а на мене.

Все эти начальницы и заведующие должны понимать, что вы все являетесь жертвами!!!мошенников. Странно, что образованные люди, занимающие высокие должности, не понимают элементарных вещей!
Согласна с вами на 100%. Они не только не понимают, а ещё и приняли сторону коллекторов. Не давали нам покоя.... Заставляли платить

Не имела никогда дел с полицией. Просто к участковому можно? И как это класифицировать? Угроза? Я реально в панике. Прислали в вайбер. Номер телефона на гуглится ни одной конторой.

Как то странно, что в эту же минуту, когда мы обсуждаем эту тему, кто то кому-то присылает коллажи с пopнухoй! И этот человек находиться сейчас на форуме именно в этой теме! Совпадение??? Если бы у меня такое случилось, я бы писать не смогла!

Все говорят про то, что МФО и коллекторы рассылают фото в соцсетях и расклеивают на подъездах и столбах. Почему я ни разу не видела такие фото. У меня есть знакомые должники, но никто никогда не присылал мне фото. Даже в смс кроме слов что я не хорошо поступаю, ничего больше не писали. Может эти страшилки по поводу фото, и физ.расправы распространяют на форуме засланые козачки? Просто у некоторых все тихо(я не считаю смс), а у некоторых прям триллер какой то, с фотошантажом и отрыванием конечностей. Вам не кажется, что если бы человеку такое делали, он бы уже давно в полицию побежал, а не тут спрашивал совета?
А Вы думаете полиция что то сделает? У меня и п#рнуху рассылали, и в полицию писал и в Нацком, и в киберполицию, и на горячую линию урядову.. Потом понял, что все это сотрясение воздуха.. Сейчас сижу на попе ровно... Так что не все тут казачки засланные

Я вже писала не одноразово, колега написав заяву в поліцію але не на них, а на мене.
И что же он там написал? Что это вы фото рассылает?
Post automatically merged:

Я не
А Вы думаете полиция что то сделает? У меня и п#рнуху рассылали, и в полицию писал и в Нацком, и в киберполицию, и на горячую линию урядову.. Потом понял, что все это сотрясение воздуха.. Сейчас сижу на попе ровно... Так что не все тут казачки засланные
я не говорю что все

По скрытым страницам они могут разослать какие-то фото, все ещё зависит от везения, так чтобы клеили это уже реже. Они нанимают детей, которые хотят подзаработать и дают им что-то расклеить, сами идут редко ведь последствия могут быть не самыми хорошими. Люди разные, кто-то и колено может прострелить) или есть возможность и действительно потом есть эти коллажи)

Не имела никогда дел с полицией. Просто к участковому можно? И как это класифицировать? Угроза? Я реально в панике. Прислали в вайбер. Номер телефона на гуглится ни одной конторой.
Вы туда придите для начала. Там всё обьяснят

А правда кто-нибудь может поделиться историей чем закончились обращения в полицию или другие инстанции по поводу угроз, фото, оскорблений?

Да, и мне как то мало верится, что от полиции толк будет. Номера заблочила. Но шок не проходит.

А правда кто-нибудь может поделиться историей чем закончились обращения в полицию или другие инстанции по поводу угроз, фото, оскорблений?
Post automatically merged:

Прислали только Вам?Не реагируйте.Думаю,дальше дело не пойдет.

Назад
Угорі