Расклейка по дому, от привата в третий раз

• Автор теми Автор теми Mais
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 3K
Капець,у меня в привате тело 5000,2 года не плачу и полный мороз,номер поменяла сразу. Они за это все время только маме позвонили моей 1 раз,даже письма уже не пишут. Я надеюсь что они просто забыли про меня))
та ясама в шоке, но я много добилась с мфо, и переплат много вернула , у меня остались мало єто приват, кешберри, смартик там ответ нацком тмипа все плохо с ними, и они сбили сумму в кабинете с8500 до 1974, и молчат уже 5 мес, и я их не трогаю, но вот гроши всим просрочка 14 мес, они продали там иногда звонят коллектора, вот и буду дальше бодаться приват, кешберри и упири каллі

та ясама в шоке, но я много добилась с мфо, и переплат много вернула , у меня остались мало єто приват, кешберри, смартик там ответ нацком тмипа все плохо с ними, и они сбили сумму в кабинете с8500 до 1974, и молчат уже 5 мес, и я их не трогаю, но вот гроши всим просрочка 14 мес, они продали там иногда звонят коллектора, вот и буду дальше бодаться приват, кешберри и упири каллі
Ну у меня вот 3 банка и около 20-25 МФО. Полный мороз около 2 лет. МФО могут идти в лес а вот банки... Не знала что с ними делать,но решила что подожду пока в суд подадут,ато за 2 года там такие проценты накатили
Просто официально я безработная,имущества у меня 15 процентов в квартире,единственное имущество,исполнительная отказывает судам в открытии дел на меня. Может приват видят что пока безсмысленно вообще меня трогать..ну я так думаю

Ну у меня вот 3 банка и около 20-25 МФО. Полный мороз около 2 лет. МФО могут идти в лес а вот банки... Не знала что с ними делать,но решила что подожду пока в суд подадут,ато за 2 года там такие проценты накатили
Просто официально я безработная,имущества у меня 15 процентов в квартире,единственное имущество,исполнительная отказывает судам в открытии дел на меня. Может приват видят что пока безсмысленно вообще меня трогать..ну я так думаю
Всмысле исполнительная отказывает? Это получается был суд и отправили в исполнительную и им отказ? И как вы узнали про то что исполнительная отказывает им?

Всмысле исполнительная отказывает? Это получается был суд и отправили в исполнительную и им отказ? И как вы узнали про то что исполнительная отказывает им?
На меня е гроши в суд подали,больше никто не подавал. Но е гроши буквально через пол года просрочки в суд побежали
В автоматизованїй системі виконавчого провадження.
Ещё мониторю себя в судовой Владе и реестре должников

У коги клеил приват ?я не верила, что они ездят ,но они ездят. Я с юристом в декабре сделала заяву , и решила в январе подать в суд ,после праздников,и тут эти мыши опять сегодня приезжали наклеили 6 обьяв на входную дверь подъезда , это мне уже соседи позвонили сказали , так как я переехала в ругой город. Кто то сам подавал на эти уебырей?
А какая у вас задолженность и время просрочки?
В суд Приват подавал?
Что это за город или хотя бы область?

Явний доказ на стіні. Використайте його проти приматів.

А какая у вас задолженность и время просрочки?
В суд Приват подавал?
Что это за город или хотя бы область?
просрочка с июля вроде, єто Харьков, в суд не подают, по телефону сказали что будут клеить и дальше, еще все мое имущество продадут на 5 грн на погашение долга, чудят . но прибудет им пиз*да

Я думаю, Приват бы так не палился. Ибо эти действия не законны. А они солидная конторка, как ни как. Это, скорее всего, какая-то шаражка прикрывается так
Ну тут вы ошибаетесь у меня та же история с 15.01 первый раз приехали 29.01 второй раз....первый раз оставили досудову вимогу в дверях, постучали соседям....но они же не знали что там моя кума живет....вот и рвались...
Явний доказ на стіні. Використайте його проти приматів.
в мене таких вже 2 :lol:

У коги клеил приват ?я не верила, что они ездят ,но они ездят. Я с юристом в декабре сделала заяву , и решила в январе подать в суд ,после праздников,и тут эти мыши опять сегодня приезжали наклеили 6 обьяв на входную дверь подъезда , это мне уже соседи позвонили сказали , так как я переехала в ругой город. Кто то сам подавал на эти уебырей?
Ото придурки...На лоба б їм наклеіти вивіску !!!!???

А я думаю, про які це наклейки кал привату мені казав. Он воно що ((. Скоти, я через них в ті МФО влізла.

Клеяли и мне,утром 2января.Как сейчас помню.До этого ко мне тоже приходил с привата (служба безопасности)какой-то мужчина,поговорили нормально.А потом здрасьте,повесили фото мое и мужа ,что то типа мошенники,завтра одолжат у вас и не отдадут.Я перезвонила на горячую линию банка разбираться ,сказала"Уймите своих собак!".Мужа снарядила этой бумажкой и он пошел в банк ,сразу в отдел безопасности ,тоже не церимонился с ними.После этого больше никто не писал и не звонил.
Это после какой просрочки они к вам пришли?

Назад
Угорі