Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А почему бы вам с этими фотками не обратиться в полицию? Расклейку можно делать в специально отведенных местах, но уж никак на стенах и пр. в подъезде. Я уже молчу, что без вашего разрешения вообще не имеют прав разглашать такого рода информацию.У коги клеил приват ?я не верила, что они ездят ,но они ездят. Я с юристом в декабре сделала заяву , и решила в январе подать в суд ,после праздников,и тут эти мыши опять сегодня приезжали наклеили 6 обьяв на входную дверь подъезда , это мне уже соседи позвонили сказали , так как я переехала в ругой город. Кто то сам подавал на эти уебырей?
За весь період з форумом та при стількох МФО ,вже повинні бути готові стати ЗНАМЕНИТІСТЮ))))прямо вип должнику меня 47 к долга ,уже начинаю переживать за свое фото на дверях ?
Приват стал просто конченным банком!!!У коги клеил приват ?я не верила, что они ездят ,но они ездят. Я с юристом в декабре сделала заяву , и решила в январе подать в суд ,после праздников,и тут эти мыши опять сегодня приезжали наклеили 6 обьяв на входную дверь подъезда , это мне уже соседи позвонили сказали , так как я переехала в ругой город. Кто то сам подавал на эти уебырей?
ще не готова бачити свої фото на парадному ,бо сусіди впевнені що їм телефонують шахраї і в мене боргу не маєЗа весь період з форумом та при стількох МФО ,вже повинні бути готові стати ЗНАМЕНИТІСТЮ))))

Он и был таким с самого начала.Приват стал просто конченным банком!!!
Ну это уже слишком дико для меня)И кучку свежего навоза на порог и стекла вымазать)))
Дело в том ,что я переехала в другой город, и это мне говорят соседиА почему бы вам с этими фотками не обратиться в полицию? Расклейку можно делать в специально отведенных местах, но уж никак на стенах и пр. в подъезде. Я уже молчу, что без вашего разрешения вообще не имеют прав разглашать такого рода информацию.
Напишите заявление в полицию. Не поможет - в прокуратуру. Дальше нет толку - значит 1545, правительственная горячая линия.
Впрочем, можно сразу и во все три места. Ну, как-то так хотя бы.
Ничего страшного! Вы можете обратиться, неважно, где вы находитесь. Соседи бывшие тоже могут написать заявление. А если нет,то пускай терпят это хулиганство!Дело в том ,что я переехала в другой город, и это мне говорят соседи
ну если бы на меня дали задачу клеить в местном отделении, думаю там бы дружно поржали и выбросили макулатуру чтоб не тратить своё и моё время) весь город и так знает что мне если одолжить, можно запить водой, в любой момент может просто растворится за горизонтом и пиши пропало, лет через десять нарисуется снова)))не просто так же у мфо брал и не просто так не у местных)Клеяли и мне,утром 2января.Как сейчас помню.До этого ко мне тоже приходил с привата (служба безопасности)какой-то мужчина,поговорили нормально.А потом здрасьте,повесили фото мое и мужа ,что то типа мошенники,завтра одолжат у вас и не отдадут.Я перезвонила на горячую линию банка разбираться ,сказала"Уймите своих собак!".Мужа снарядила этой бумажкой и он пошел в банк ,сразу в отдел безопасности ,тоже не церимонился с ними.После этого больше никто не писал и не звонил.
Я думаю, Приват бы так не палился. Ибо эти действия не законны. А они солидная конторка, как ни как. Это, скорее всего, какая-то шаражка прикрывается так

Тоже хочу,как то наказать Кешбери,но еще незнаю как.Они поставили знакомых и даже малознакомых людей на автопрозвон.Одним сказали что они поручители,другим что я на них набрала много кредитов...Завтра пойду и напишу заявление. У меня остались конторы которые просто задрачивают , маники не идут на ответ нацкома, гнут свое , смартик после нацкома не отвечают на мои письма, приват играет с огнём, и кешберри делают обзвлн соседей ,даже с одного дня просрочки. С завтра занимаюсь делаю привата и кешберри
А сколько же у вас тело кредита и времени просрочка?У коги клеил приват ?я не верила, что они ездят ,но они ездят. Я с юристом в декабре сделала заяву , и решила в январе подать в суд ,после праздников,и тут эти мыши опять сегодня приезжали наклеили 6 обьяв на входную дверь подъезда , это мне уже соседи позвонили сказали , так как я переехала в ругой город. Кто то сам подавал на эти уебырей?
тело 7250, просррочка с июля, у меня виконавчий надпис нотариуса арестовали счета в привате, а приват не мог дать нормальній ответ почему она заблокировали счета по виконавчому надписі, я с ними бодалась и решила неплатитьА сколько же у вас тело кредита и времени просрочка?
спаривайте эту надпись. Она никчёмна, так как у вас не ипотечный кредит. Нотариус - гнида, не имел права делать надписьтело 7250, просррочка с июля, у меня виконавчий надпис нотариуса арестовали счета в привате, а приват не мог дать нормальній ответ почему она заблокировали счета по виконавчому надписі, я с ними бодалась и решила неплатить
пока я не разобралась что сними делать и как, к тому же я переехала в другой город. сейчасменя волнуют кешберри, єти пидо** делают прозвон на соседям, скарга написана, для подачи в суд киевстар не дает пока віписки по входящим звонкамО
спаривайте эту надпись. Она никчёмна, так как у вас не ипотечный кредит. Нотариус - гнида, не имел права делать надпись
Капець,у меня в привате тело 5000,2 года не плачу и полный мороз,номер поменяла сразу. Они за это все время только маме позвонили моей 1 раз,даже письма уже не пишут. Я надеюсь что они просто забыли про меня))тело 7250, просррочка с июля, у меня виконавчий надпис нотариуса арестовали счета в привате, а приват не мог дать нормальній ответ почему она заблокировали счета по виконавчому надписі, я с ними бодалась и решила неплатить