Расходимся с женой

• Автор теми Автор теми Mafia874
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 768
  • Перегляди Перегляди 13K
Будите у нас на Колыме...
Конечно конечно, приезжайте к нам на Магадан)))
А если что ,я не шучу у меня тут через 500 метров карьер, так что пиши, звони.... мало ли когда он в жизни пригодится)))

Конечно конечно, приезжайте к нам на Магадан)))
А если что ,я не шучу у меня тут через 500 метров карьер, так что пиши, звони.... мало ли когда он в жизни пригодится)))
Я по старинке: река,тазик, кило цемента.

Ребят ситуация такая,прожили с женой 10 лет двое детей,я продал дом и вложился в её квартиру,спустя 10лет говорит любви нет,говорит собирай вещи и уходи,идти не куда родных близких тоже,сказал ей что до весну по-любому останусь а там сниму жилье и перееду,хотя обидно вся техника ремонт все вместе делалось и покупалась.теперь все планы рухнули я не знаю как быть дальше и жить,душа болит,помогите словом,Спасибо.

Наука+ Опыт (он бесценен) вот что ты получил с этого всего.

Запомни на всю свою жизнь-- У Мужика должно быть Свое и только свое, своя територия -- мужская територия

жилье и машина своя, это как минимум.

Дальше запоминай-- жена - это "человек с улицы", это не мама и не папа (они не предадут) и даже не собака (тоже не предает)

Не предает Только Собака и Машина.

Наука+ Опыт (он бесценен) вот что ты получил с этого всего.

Запомни на всю свою жизнь-- У Мужика должно быть Свое и только свое, своя територия -- мужская територия

жилье и машина своя, это как минимум.

Дальше запоминай-- жена - это "человек с улицы", это не мама и не папа (они не предадут) и даже не собака (тоже не предает)

Не предает Только Собака и Машина.
Машина тоже очень часто предаёт...
Ещё и в самый ответственный момент.
С..ка.

Это пишет женщина

вот интересно

А собака??? что скажете мадам про собаку ???
Собака , это самый верный и переданный друг. Почему-то у них очень часто грустные глаза...
Я очень их люблю. Они умеют верить людям и до конца остаются защитником хозяина.

А любовника у нее нет? Просто так спустя 10 лет собирай вещи и уходи, или вы уже не очень хорошо жили скандалы и т.п. или епарь.

У своих же детей?

Нет, если скандалил то не получится ничего, ну а если просто епарь, то тут надо дать ей время если конечно мужчина готов простить ее.
Не обов'язково мати коханця щоб розвестися! Просто так буває,пожили і не сходиться.Для чого себе мучити? Я знаю точно таку ж історію,з життя моєї знайомої.Тільки вона не може його вигнати,бо йти йому нема куди.Шкода як вона каже.Але у них вже не життя.Вони майже не розмовляють,а діти це бачуть.

Назад
Угорі