Расходимся с женой

• Автор теми Автор теми Mafia874
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 768
  • Перегляди Перегляди 13K
Та просто уже не раз встречаю не только здесь, что во всех проблемах виноват мужик) взяла кредиты, так это твой мужик виновен в том, что не зарабатывает. Ушёл к другой, так это он кобель, а не в ней что-то не так, возможно. ТС выгоняют на улицу, а дом ведь его по факту. Я за непредвзятое отношение)
Это стереотипы.

Опять возвращаюсь к философствованиям на тему "может я мужик или где вы таких женщин находите". Мой бывший мне в упрёк ставил: мало того, что я без возражений принимала его порывы побухать с друзьями и могла еще подсказать где скидка джек дениэлз, так еще и не звонила ему с контрольным проверками. Вообще не звонила. Ну бухает он с друзьями. Чего названивать? Надоест бухать приползет домой. Его бесило это страшно. Надо ж все как у "нормальных" людей. С ревностями, припадками, истериками

Опять возвращаюсь к философствованиям на тему "может я мужик или где вы таких женщин находите". Мой бывший мне в упрёк ставил: мало того, что я без возражений принимала его порывы побухать с друзьями и могла еще подсказать где скидка джек дениэлз, так еще и не звонила ему с контрольным проверками. Вообще не звонила. Ну бухает он с друзьями. Чего названивать? Надоест бухать приползет домой. Его бесило это страшно. Надо ж все как у "нормальных" людей. С ревностями, припадками, истериками
Ему экстрима не хватало?)))М,да..Не угодила)

уходишь от меня к олегу
с вещами сквозь ночную тьму
как больно милая как страшно
ему

Он поломался.

недай бог на час приедешь позже с работы !потом с тобой неделю в молчанку играют....
Вот это женщины эгоистические с*ки! А вот мужчины святые,что аж от нимба глаза слепит...

Назад
Угорі