Расходимся с женой

• Автор теми Автор теми Mafia874
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 768
  • Перегляди Перегляди 13K
А вообще тема "мужчина/женщина" она никогда не найдет верного решения. Потому что его нет. Есть женщины, готовые ради своего мужчины чуть ли не на все, или как минимум готова ему готовить и делает это с радостью, и в квартире уберет без напоминания, а другой мужчина как-то не настолько интересен, чтобы ему готовить, и вообще она его может ни во что не ставить. Типажей как минимум 7. Но суть не в том.
Таких же типажей хватает и у мужчин. Кто-то красив, способен на что-то, а кто-то и гвоздя в квартире не вобьет, не говоря уже о том, чтобы принести что-то домой, из чего потом женщина приготовит ужин и на утро завтрак.
И, что интересно, все типажи находят себе пару. Кто-то борется, кто-то живет счастливо. Те, кто борются, просто сошлись типажами, как "+" и "+", значит не то. А по итогу испорченные у обоих жизни и формирование стереотипов.

А вообще тема "мужчина/женщина" она никогда не найдет верного решения. Потому что его нет. Есть женщины, готовые ради своего мужчины чуть ли не на все, или как минимум готова ему готовить и делает это с радостью, и в квартире уберет без напоминания, а другой мужчина как-то не настолько интересен, чтобы ему готовить, и вообще она его может ни во что не ставить. Типажей как минимум 7. Но суть не в том.
Таких же типажей хватает и у мужчин. Кто-то красив, способен на что-то, а кто-то и гвоздя в квартире не вобьет, не говоря уже о том, чтобы принести что-то домой, из чего потом женщина приготовит ужин и на утро завтрак.
И, что интересно, все типажи находят себе пару. Кто-то борется, кто-то живет счастливо. Те, кто борются, просто сошлись типажами, как "+" и "+", значит не то. А по итогу испорченные у обоих жизни и формирование стереотипов.
Это что? Масштабное отступление в тыл?

Ну вот чё у тебя всё замыкается на cekce?) сеkс, это вообще самое простое, что можно взять от женщины... Да-да.
Да нет, не замыкается, главное в отношениях поддержка,забота , уважение,понимание..Это должно быть..

Да нет, не замыкается, главное в отношениях поддержка,забота , уважение,понимание..Это должно быть..
Неоспоримый факт. Но я пока это встречал на уровне потреблятства. Я тебе заботу, уважение и дальше по списку, пока мне удобно с тобой...

Неоспоримый факт. Но я пока это встречал на уровне потреблятства. Я тебе заботу, уважение и дальше по списку, пока мне удобно с тобой...
Значит пока тебе не повезло..Или не там искал..Такие отношения встречаются..

За что можно заплатить. Взять....ну возможно, но это лет так...15+назад.
Можно и не платить. У тебя в жизни бесплатного сеkса не было, что ли? Жена не в счёт если что.
Ой, нет, если ты щас видосики про баборабов постить начнёшь, я тебя загрызу ??
Ну я не на столько контуженный.)

Это что? Масштабное отступление в тыл?
Отнюдь. Это мысли в слух, так сказать.
Я просто стараюсь быть объективным во всем.
О5 простыни погнали ? скучненько становиться .....
Это специально для поисковиков. Там много ключевых фраз. Специально оптимизировал

Можно и не платить. У тебя в жизни бесплатного сеkса не было, что ли? Жена не в счёт если что.
Вот так совсем чтоб бесплатного....не вспомню....хотя бы квартиру в молодости надо было снимать. Да и я не сторонник бесплатного... хочешь кататься, хоти и катайся.

чет обидно было? женщины вечно заняты замужами и деторождением. еще этим мегаученым они настирывают носки, трусишки и любовно заворачивают бутеры на работу)))
Та просто уже не раз встречаю не только здесь, что во всех проблемах виноват мужик) взяла кредиты, так это твой мужик виновен в том, что не зарабатывает. Ушёл к другой, так это он кобель, а не в ней что-то не так, возможно. ТС выгоняют на улицу, а дом ведь его по факту. Я за непредвзятое отношение)

Назад
Угорі