Расходимся с женой

• Автор теми Автор теми Mafia874
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 768
  • Перегляди Перегляди 13K
Очень забавно смотреть на "настоящих" мужчин в бане, я имею ввиду друзей, с кем хожу туда, как они начинают через 2 часа отвечать на звонки из баб и оправдываться перед ними, что уже целых два часа находятся в бане и что уже выходят. Мне так смешно.
Куда мы без женщин? В светлое будущее!!
У этих "настоящих" мужчин такие же "настоящие" женщины..Им повезло,так сказать..

Почему же? Полно. Только меня настораживает, когда человек аргументирует свою позицию, используя много слов. Если я что - то не ем - говорю просто: не ем.) Или Вы вербуете народ в какую-то секту, или вслух доказываете себе, что хорошо живёте.)))
Вербую? Я? ЛЭди, Вам показалось.

вслух доказываете себе, что хорошо живёте.)))
Тоже ошибочное мнение. Мне не нужно ничего самому себе доказывать ;)
Почему же? Полно
Ну так где они?)

Вербую? Я? ЛЭди, Вам показалось.

Тоже ошибочное мнение. Мне не нужно ничего самому себе доказывать ;)

Ну так где они?)
Вижу попытку словесных манипуляций.) Верите в торжество мужского интеллекта над женским?)))

Вижу попытку словесных манипуляций.)
Вас жестоко обманули.
Верите в торжество мужского интеллекта над женским?)))
Скорее Вы верите в обратное, судя по картинке, которую запостили несколько страниц назад
Все женщины разные..Да,что я доказывать буду.
Мужчины тоже.
А смысл что-то доказывать? Достаточно иметь свое мнение, а не жить общественным.
Если такое есть, а оно есть, это уже хорошо и тут я ничего не могу сказать поперек.

Вас жестоко обманули.

Скорее Вы верите в обратное, судя по картинке, которую запостил несколько страниц назад
Не приписывайте мне примитивные мысли, я сложно устроена.)

Меня сейчас закидают здесь тапками, но в спорах с такими феминистками я всегда спрашиваю один вопрос:,, Сколько известных учёных мужчин, а сколько женщин? ". Вот и все. Человечество всегда двигают вперёд мужчины. Даже всего лишь одна известная ученая Складовская-Кюри не смогла нормально провести исследования.
чет обидно было? женщины вечно заняты замужами и деторождением. еще этим мегаученым они настирывают носки, трусишки и любовно заворачивают бутеры на работу)))

Ну не настолько важна значимость женщины в жизни мужчины, что бы убиваться от одиночества)
Угу. Особенно, когда вокруг полно других женщин...
Предсказуемо. Банально.:u4itel: Будете нивелировать все мои высказывания? Вот он, мужской шовинизм в действии.)
Отнюдь.
Сижу с ручкой и листочком, пытаюсь разгадать, какой же был посыл, а главное куда, что они так тонко был зашифрован в опубликованном сообщении

Назад
Угорі