Расходимся с женой

• Автор теми Автор теми Mafia874
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 768
  • Перегляди Перегляди 13K
Кстати, как Ваше здоровье?
Вашими молитвами)
Только хотела процитировать: Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...
Пока я занимаюсь делами, меня подменяет мой вице-вожак. 0pus .
Тема в надёжных руках.
А против кого сражаетесь?Эх мужчины...Куда вам без нас...
Против бабсконо беспредела
:батл:

Куда вам без нас...
Откуда такое убеждение, что мы без вас не можем?
Без "вас" я научился готовить, весьма неплохо. И мне дешевле самому себе приготовить на неделю, на выходных купить "продажной любви", раз в месяц сходить с мужиками-баборабами в баню. И это все мне приносит удовольствие.
В итоге все то, что могла бы сделать женщина, живущая у меня, я делаю сам и мне не приходится тратить свои нервы. Я не намерен стать седым к 50 годам, как мой Кент - бабораб.
Очень забавно смотреть на "настоящих" мужчин в бане, я имею ввиду друзей, с кем хожу туда, как они начинают через 2 часа отвечать на звонки из баб и оправдываться перед ними, что уже целых два часа находятся в бане и что уже выходят. Мне так смешно.
Куда мы без женщин? В светлое будущее!!
:facepalm: Тогда лучше сразу капитулируйте...
Не тот случай
Сейчас нытье начнется))
Уже 29 страниц)))

Без "вас" я научился готовить, весьма неплохо. И мне дешевле самому себе приготовить на неделю, на выходных купить "продажной любви", раз в месяц сходить с мужиками-баборабами в баню. И это все мне приносит удовольствие.
В итоге все то, что могла бы сделать женщина, живущая у меня, я делаю сам и мне не приходится тратить свои нервы. Я не намерен стать седым к 50 годам, как мой Кент - бабораб.
Очень забавно смотреть на "настоящих" мужчин в бане, я имею ввиду друзей, с кем хожу туда, как они начинают через 2 часа отвечать на звонки из баб и оправдываться перед ними, что уже целых два часа находятся в бане и что уже выходят. Мне так смешно.

Не тот случай
Ага. Если ещё ориентацию сменить - ваще сказка. И на эти бабы не на)))

Подтверждаю. пpocтитутка, хотя бы честно говорит, за что деньги берет.

Больше нет аргументов?
Почему же? Полно. Только меня настораживает, когда человек аргументирует свою позицию, используя много слов. Если я что - то не ем - говорю просто: не ем.) Или Вы вербуете народ в какую-то секту, или вслух доказываете себе, что хорошо живёте.)))

Назад
Угорі