- Дописи
- 15044
- Рішення
- 1
- Реакції
- 24576
- Бали
- 5690
0pus не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ок, за то что пинок в нужном направлении дал)Два пончика, ещё Душечке ж надо ??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ок, за то что пинок в нужном направлении дал)Два пончика, ещё Душечке ж надо ??
Асуждаю, за рассказывать о маленьких слабостях тётки с плеткой!это же пончики, как за них можно Асуждать?))))
По рукам ?Ок, за то что пинок в нужном направлении дал)
Деньги вечером, стулья утром?)По рукам ?
Э не, деньги у тебя брать апасна ??Деньги вечером, стулья утром?)
Не советую гастролировать особо с этим мнением, поскольку ответ на этот вопрос давно известен и он вам не понравитсяМеня сейчас закидают здесь тапками, но в спорах с такими феминистками я всегда спрашиваю один вопрос:,, Сколько известных учёных мужчин, а сколько женщин? ". Вот и все. Человечество всегда двигают вперёд мужчины. Даже всего лишь одна известная ученая Складовская-Кюри не смогла нормально провести исследования.
Ну так себе шуткаЭ не, деньги у тебя брать апасна ??
Заговор против меня??️?️Публикуй. Я договорился)
Вот это железный аргумент!Меня сейчас закидают здесь тапками, но в спорах с такими феминистками я всегда спрашиваю один вопрос:,, Сколько известных учёных мужчин, а сколько женщин? ". Вот и все. Человечество всегда двигают вперёд мужчины. Даже всего лишь одна известная ученая Складовская-Кюри не смогла нормально провести исследования.
Асуждаю, за рассказывать о маленьких слабостях тётки с плеткой!

А разве стих не патриотического характера, так сказать с мужским стержнем?)Заговор против меня??️?️
Как любопытно... А против кого, собственно, организовывается коалиция?)Заговор против меня??️?️
Вот это железный аргумент!
Ты принят в коалицию!
![]()
И у кого ты таких выражений понахватался?! ??так сказать с мужским стержнем?)
Все, молчу ??Ну так себе шутка![]()
Да что вы понимаете в революционных лозунгах)И у кого ты таких выражений понахватался?! ??
Как любопытно... А против кого, собственно, организовывается коалиция?)

"Ударим мужским стержнем по бабскому беспределу" ? ? ?Да что вы понимаете в революционных лозунгах)
?А разве стих не патриотического характера, так сказать с мужским стержнем?)
Могёшь. Переходи на темную сторону)"Ударим мужским стержнем по бабскому беспределу" ? ? ?
Дык я давно тут, тёмная сторона моя ??Могёшь. Переходи на темную сторону)
Так то я сам немного сцу)?
я немного боюсь
Я знал, что ты меня поймешьТак то я сам немного сцу)
ЛЭди, это к Вам вопрос)Как любопытно... А против кого, собственно, организовывается коалиция?)
Точно. Мы дадим вам парабеллум ©Я знал, что ты меня поймешь
Может мятеж устроить против бабского беспредела?
О да, где мятеж, там и расстрелы ?? давайте ??Может мятеж устроить против бабского беспредела?