Расходимся с женой

• Автор теми Автор теми Mafia874
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 768
  • Перегляди Перегляди 13K
Я бывшему мужу только по делу звоню.По другому никак и никогда..Хотя мне раз сказал,что я ещё буду звонить и плакать:забери меня,мне тут плохо!Он плохой))) Размечтался!Не дождется!)
А у меня нынешний муж вообще решил проблему со звонками. ) Если я вполголоса с кем-то разговариваю по телефону, он подкрадывается и ревет басом: " С кем ты шепчешься?!! При живом - то муже?!!" Очень неудобно, когда звонят с работы.)))

Какое другое? Причинить счастье и нанести добро любимому человеку во что бы то ни стало?
Любовь бескорыстна, всё остальное потребительство. Твои слова, если не ошибаюсь.

Любовь бескорыстна, всё остальное потребительство. Твои слова, если не ошибаюсь.
Мои. Так чем они противоречат моему мнению, что бывают ситуации, когда люди расстаются любя друг друга? ?

Мои. Так чем они противоречат моему мнению, что бывают ситуации, когда люди расстаются любя друг друга? ?
У меня пазл не складывается. Любят, но расходятся. Вот ума не приложу.

А никто не подумал, что тс здесь на сайте находится, а жена нет)
И денежек у него нет)))
И ничего толком не рассказывает, кроме того, что гол, как сокол и любит детей...
Делаю ставку на то, что игрок :yes2:
Вряд ли, конечно, признается...но если признается, то пришлю на проезд)

А никто не подумал, что тс здесь на сайте находится, а жена нет)
И денежек у него нет)))
И ничего толком не рассказывает, кроме того, что гол, как сокол и любит детей...
Делаю ставку на то, что игрок :yes2:
Вряд ли, конечно, признается...но если признается, то пришлю на проезд)
Ну, я подумала.) Но у меня сегодня День Доброты к людям.)

Ребят ситуация такая,прожили с женой 10 лет двое детей,я продал дом и вложился в её квартиру,спустя 10лет говорит любви нет,говорит собирай вещи и уходи,идти не куда родных близких тоже,сказал ей что до весну по-любому останусь а там сниму жилье и перееду,хотя обидно вся техника ремонт все вместе делалось и покупалась.теперь все планы рухнули я не знаю как быть дальше и жить,душа болит,помогите словом,Спасибо.
опыт дело наживное!не верь женщинам на все 100%

Ну так если твое бабло вложено в ее квартиру, дуй в суд и забери принудительно. А ежели жалко стерву - то все, аста ла виста, недвижимость.
Ну и добро пожаловать на свободу.

Это не ответ на вопрос по какому по другому))
Так я твоими словами ответил - любовь бескорыстна)) у меня такое отношение, к этому светлому чувству.
Или так
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит... Любовь никогда не перестает... Апостол Павел.
Всё остальное чепуха...

Любовь долготерпит
Долго, но не вечно.

Так я твоими словами ответил - любовь бескорыстна)) у меня такое отношение, к этому светлому чувству.
Дык я с этим согласна. В чем же корысть, когда тебе нечего больше отдавать и брать ты больше ничего не хочешь?

Ну так если твое бабло вложено в ее квартиру, дуй в суд и забери принудительно. А ежели жалко стерву - то все, аста ла виста, недвижимость.
Ну и добро пожаловать на свободу.
Ой, сейчас опять напишут, что он, злодей, у детей забирает.

Долго, но не вечно.

Дык я с этим согласна. В чем же корысть, когда тебе нечего больше отдавать и брать ты больше ничего не хочешь?
У меня стаффордширский терьер был, тоже Козерог по гороскопу) Оторвать от оппонента было невозможно.)

Назад
Угорі