раньше Е-гроши давали кредит, а сейчас красными буквами пишет, что оформления кредита сейчас недоступно

• Автор теми Автор теми Pisatel66
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 1K

Pisatel66

Форумчанин
Дописи
320
Реакції
142
Бали
68
Pisatel66 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Форумчани подскажите пожалуйста. В чем прикол, раньше Е-гроши давали кредит, а сейчас красными буквами пишет мол, оформления кредита сейчас недоступно, попробуйте позже. Это как так? Меня тип в черный список кинули?

Форумчани подскажите пожалуйста. В чем прикол, раньше Е-гроши давали кредит, а сейчас красными буквами пишет мол, оформления кредита сейчас недоступно, попробуйте позже. Это как так? Меня тип в черный список кинули?
у меня они вообще как то странно пропали.... ни смс, которые каждое утро как по часам, ни звонков, ни писем.... вообще ничего....может пока разбираются с тем, что есть, много не возвратов и судов

у меня они вообще как то странно пропали.... ни смс, которые каждое утро как по часам, ни звонков, ни писем.... вообще ничего....может пока разбираются с тем, что есть, много не возвратов и судов
Screenshot_2019-07-06-23-23-15-390_com.android.chrome.webp
Раньше займ давали. Отдавал без просрочек. В чем прикол сейчас?. Жесть вообщем

Да, возможно Вас занесли в ЧС. Возрадуйтесь и живите дальше. Не лезьте в эту кабалу.

Так же было.У них какие-то сбои.На две недели пропали смс по утрам...потом по новой
Через минуту такой вот звонок
Похож голос на Татьяну Владимировну.Её голос отчетливо слышитсо

Ця василівна загадкове створіння, починає ввічливо пропонує домовитись а коли бачить що не получиться кидає трубку і обдзвонює всіх. Кричала що продають і вона більше не буде займатись моєю справою. Тиші було тиждень. Вчора знову- давайте домовлятись, спишу 2000 тис. Заплатіть 9000. Це при тілі 4500 та пролонгацій на 10000. Написала в нацком 16.05 чекаю відповідь

12873
Меня они не забывают, через день присылают смски. Просрочка с 11.05, тело было 3000.

Це означає, що Вы подали знову заявку, її не схвалили. І тепер Вы можете подати заявку через місяць. Якось так.

Оно Вам надо ?? Значит есть просрочки в других МФО ? и не дают.

Назад
Угорі