Радуйтесь жизни!!!!!

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Evgeniya

Форумчанин
Дописи
821
Реакції
1113
Бали
1218
Evgeniya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Друзья, наступила весна) Радуйтесь жизни! Не думайте о долгах, мфо, угрозах, звонилках... Просто не общайтесь с ними и радуйтесь жизни! Те кто пролонгациями выплатил тело и более, вообще не парьтесь и забейте! Заботьтесь о детях! Общайтесь с друзьями,Гуляйте на свежем воздухе! Занимайтесь собой! Не берите трубку от звонилок, не бойтесь говорить о проблемах с мфо и калами родне, друзьям. Чем меньше вы о них думаете, тем лучше для вашого организма, для ваших семей! Мамы в декрете, пожалуйста заботьтесь о детках, это смысл вашей жизни! Не думайте о том что скажут люди, люди скажут и завтра забудут...Хорошим всем не будешь!
Играйте с детьми, радуйтесь, обнимайтесь, целуйтесь, время летит, детки растут... не упустите момент! Отложите мфо в дальний ящик или вообще выбросите из головы! Вы и ваша семья живы и здоровы и это главное! Спасибо Богу за жизнь! )))))))

Друзья, наступила весна) Радуйтесь жизни! Не думайте о долгах, мфо, угрозах, звонилках... Просто не общайтесь с ними и радуйтесь жизни! Те кто пролонгациями выплатил тело и более, вообще не парьтесь и забейте! Заботьтесь о детях! Общайтесь с друзьями,Гуляйте на свежем воздухе! Занимайтесь собой! Не берите трубку от звонилок, не бойтесь говорить о проблемах с мфо и калами родне, друзьям. Чем меньше вы о них думаете, тем лучше для вашого организма, для ваших семей! Мамы в декрете, пожалуйста заботьтесь о детках, это смысл вашей жизни! Не думайте о том что скажут люди, люди скажут и завтра забудут...Хорошим всем не будешь!
Играйте с детьми, радуйтесь, обнимайтесь, целуйтесь, время летит, детки растут... не упустите момент! Отложите мфо в дальний ящик или вообще выбросите из головы! Вы и ваша семья живы и здоровы и это главное! Спасибо Богу за жизнь! )))))))
100%

Вкладення

• 55759957_2758963817661174_1481226768898588672_n.webp
    55759957_2758963817661174_1481226768898588672_n.webp
    48.6 Кб · Перегляди: 23
Вы 100 проц. правы...

не все так просто.. можно себя утешать сколько угодно, но долги все равно придется отдавать...в идеальном случае конечно хотя бы тела. просто забыть про это не получится как бы себя не утешал. все таки мы сами виноваты что взяли займы под такие сумашедшые проценты. никто нам деньги эти не подарит. у друзей берешь и не отдаешь так злейшими врагами люди становятся потом. а тут МФО для которых это бизнес. вы думаете они это подарят?

Карелия, вот вы и думайте и мучайте себя как хоть тело отдать.а я полностью поддерживаю Evgeniya.это МФО может думать или вы что они нам ничего неподарят а я думаю совсем по-другому.

Карелия, вот вы и думайте и мучайте себя как хоть тело отдать.а я полностью поддерживаю Evgeniya.это МФО может думать или вы что они нам ничего неподарят а я думаю совсем по-другому.
если бы все думали как вы не было бы этого форума и миллион тем каждый день-помогите, что мне делать, они меня задолбали, я хочу повесится

Карелия, я понимаю что форум создаётся для решения проблем с банками та МФО.но у меня(опять же благодаря форуму)100% сформировалась своя позиция.я отдавать ничего небуду.описывать причины не отдачи не буду уже писал и не один раз.и поверьте на грани жизни и смерти я был близок как ни кто наверное на форуме

Карелия, а в нашей стране зачастую с бизнесом прогорают что и желаю всем мфо

Карелия, я понимаю что форум создаётся для решения проблем с банками та МФО.но у меня(опять же благодаря форуму)100% сформировалась своя позиция.я отдавать ничего небуду.описывать причины не отдачи не буду уже писал и не один раз.и поверьте на грани жизни и смерти я был близок как ни кто наверное на форуме
просто автор описал все как будто это все так просто взять и забыть..но каждый из нас знает что все равно нервотрепку нужно будет пройти. да и каждый отдал бы деньгами чем проходить эту нервотрепку, но их нет просто...так что самообманом считаю заниматся тоже не стоит, нужно жить реальностью. и давайте честно признаемся то один должник не вышел сухим з воды, все признаются что прошли 7 кругов ада прежде чем забили болт и от них отстали

у каждого конечно разная ситуация. у меня все же сумма долга чуть больше 20-тис, для Киева это не такие большие деньги и я хочу все поотдавать и забыть как страшный сон. не хочу чтобы звонили моим стареньким родителям и говорили гадости, позорили их на работе где злобный совковый коллектив, позорили перед соседями и родственниками и они пили таблетки после этих звонков, не хочу чтобы им говорили какая у них непутевая дочь ит.д. и конечно я считаю что я сама виновата и полная д*pa брать деньги под такой бешенный процент нужно быть полным идиотом. и будь проклят тот день когда подруга мне посоветовала что "есть такие конторы, которые дают всем подряд деньги по интернету за 5 мин..."

Карелия, я вас понимаю но если эта проблема уже есть она реальна это не сон.так что лутше для себя мучить себя каждый день или смериться с этим и продолжать жить и действительно радоваться жизни даже с маленькой проблемой как долги.я вот уже 5месяцев как на просрочках в 9мфо и 4 канализации.не беру трубку и непарюсь.звонков намного..в разы меньше.я уже иногда даже задумываюсь а незабыли ли они меня?

Карелия, я вас понимаю но если эта проблема уже есть она реальна это не сон.так что лутше для себя мучить себя каждый день или смериться с этим и продолжать жить и действительно радоваться жизни даже с маленькой проблемой как долги.я вот уже 5месяцев как на просрочках в 9мфо и 4 канализации.не беру трубку и непарюсь.звонков намного..в разы меньше.я уже иногда даже задумываюсь а незабыли ли они меня?
но перед этим вы пережили кошмар, сами писали

Карелия, у вас 20 тис.для Киева а что мне говорить что только тело по всем МФО у 80000 неговоря уже про их накрутки за 5 месяцев.и я из маленького городка где зарплата в день 200 гр..

за 5 мес на вас не подали в суд? а что за 4 канализации?

Карелия, пережил и попытку суицида и унижения и угрозы и звонки родным.и что видете сейчас все хорошо и общяюсь с вами.на все свое время..

gorezaymi, нет в суд не подало ещё ни одно МФО.4 канализации это довіра і гарантія...инкассо....кредит експресс....грин фактор

Карелия, пережил и попытку суицида и унижения и угрозы и звонки родным.и что видете сейчас все хорошо и общяюсь с вами.на все свое время..
вы знаете, а лучше до этого не доводить ибо не у всех нервы выдерживают.и у кого еще не такая уж критическая ситуация, не нужно забивать болт на проблему как советует автор, а как то пытаться ее решить-находить работу, подработку, доп доход, крутится надо, это жизнь..договариватся про списание и т.д. поотдавать, вздохнуть с облегчением и больше не влазить

gorezaymi, нет в суд не подало ещё ни одно МФО.4 канализации это довіра і гарантія...инкассо....кредит експресс....грин фактор
я думала опечатка, ну вы и насмешили))) за 5 мес кто то пошел на уступки из МФО или вы решили не платить?

Карелия, пускай сбудуться все ваши планы.

просто этот пост может почитать человек у кого к примеру еще не сильно критическая ситуация и подумает-автор пишет ничего страшного, а не буду отдавать, забью болт...а потом слезы и попытки суицида.

gorezaymi, я решил что за два года они меня так здоили что хватит самому кушать хочеться.....платить не буду только по решению суда и точка.

Карелия, я на форуме не для того чтоб агитировать взять и неотдать.каждый тут для себя делает выводы и поступает так как ему подсказывает совесть

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі