Радуйтесь жизни!!!!!

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Тут всі люди різні, думки різні, переконання різні, проблеми різні, соціальні і сімейні статуси різні, цілі різні.
У кожного своє життя, свої пріорітети.
Хтось цінує те, що має. Хтось намагається досягти кращого і не зупиняється на досягнутому.
Деякі бояться, інших уже нічим не злякати...
І до чого я веду- здогадайтесь що нас об'єднує?
Ворог у нас спільний...

Карелия, я понимаю что форум создаётся для решения проблем с банками та МФО.но у меня(опять же благодаря форуму)100% сформировалась своя позиция.я отдавать ничего небуду.описывать причины не отдачи не буду уже писал и не один раз.и поверьте на грани жизни и смерти я был близок как ни кто наверное на форуме

Карелия, а в нашей стране зачастую с бизнесом прогорают что и желаю всем мфо
аплодирую стоя !! :hi:

Друзья, наступила весна) Радуйтесь жизни!
Вы и ваша семья живы и здоровы и это главное! Спасибо Богу за жизнь! )))))))
кстати, у кого какая весна нонче? В Днепре впервые за несколько последних лет (3-4 точно) весна длится бОльше 1 недели (уже месяц) - я в шоке )) До этого была в шоке от слишком короткой весны - из зимней куртки за неделю раздевались до летней одежды...

у каждого конечно разная ситуация. у меня все же сумма долга чуть больше 20-тис, для Киева это не такие большие деньги и я хочу все поотдавать и забыть как страшный сон. не хочу чтобы звонили моим стареньким родителям и говорили гадости, позорили их на работе где злобный совковый коллектив, позорили перед соседями и родственниками "
Зачем влезали? живите по средствам. У меня тоже ситуации разные были, кредитку юзала только в экстремальных ситуациях и то тело успела отдать и даже с %%-ми. Исковая давность прошла, но всё равно дергают, смс со штрафами шлют...

вы ведь знали, на что подписывались, а конторы в сети - заманухи, как и очень многое...., к сожалению.
Никогда не связывайтесь с подобными... Проще пояс туже затянуть и экономить на что-то

аплодирую стоя !! :hi:

кстати, у кого какая весна нонче? В Днепре впервые за несколько последних лет (3-4 точно) весна длится бОльше 1 недели (уже месяц) - я в шоке )) До этого была в шоке от слишком короткой весны - из зимней куртки за неделю раздевались до летней одежды...

Зачем влезали? живите по средствам. У меня тоже ситуации разные были, кредитку юзала только в экстремальных ситуациях и то тело успела отдать и даже с %%-ми. Исковая давность прошла, но всё равно дергают, смс со штрафами шлют...

вы ведь знали, на что подписывались, а конторы в сети - заманухи, как и очень многое...., к сожалению.
Никогда не связывайтесь с подобными... Проще пояс туже затянуть и экономить на что-то
точно. вот теперь я это точно знаю!

просто автор описал все как будто это все так просто взять и забыть..но каждый из нас знает что все равно нервотрепку нужно будет пройти. да и каждый отдал бы деньгами чем проходить эту нервотрепку, но их нет просто...так что самообманом считаю заниматся тоже не стоит, нужно жить реальностью. и давайте честно признаемся то один должник не вышел сухим з воды, все признаются что прошли 7 кругов ада прежде чем забили болт и от них отстали
Вот поэтому их бизнес и процветает.Потому что кошмарят ,а люди платят...я понимаю что тяжело,но мы сами виноваты .это мы их делаем такими..я призываю если и отдавать ,то только через суд.особенно кому прлично попортили нервы.поверьте,повоевать есть смысл.у меня сейчас есть возможность договариваться и оплачивать. (После того как перестала все валить в пролонгации ,деньги стали появляться) Но я даже не думаю об этом у меня совсем другие планы.

точно. вот теперь я это точно знаю!
с маленькими агрессивными шавками хуже всего общаться - сужу конкретно по собственному общению с оными, доводилось как-то...
Думаю, это же применимо и к МФО - судя по тому, что пишут участники форума.

А у нас в Черкассах +13,и....запахло весной,мфошникам отбой...!!!
IMG-00859f7743a43880df59d62ad48823ba-V.webp

Вот поэтому их бизнес и процветает.Потому что кошмарят ,а люди платят...я понимаю что тяжело,но мы сами виноваты .это мы их делаем такими..я призываю если и отдавать ,то только через суд.особенно кому прлично попортили нервы.поверьте,повоевать есть смысл.у меня сейчас есть возможность договариваться и оплачивать. (После того как перестала все валить в пролонгации ,деньги стали появляться) Но я даже не думаю об этом у меня совсем другие планы.
согласна на все 100% !! Даже требуйте, чтобы прислали повестку - иначе спесь с них не собьете, борзота и беспредельщики ((
без лoxа - жизнь плоха... за них нас и держат, но времена уже не те и Украина не США, где полный банковский беспредел

А у нас в Черкассах +13,и....запахло весной,мфошникам отбой...!!/QUOTE]
милая киса )) У нас как-то вообще +20 было, я подумало - вот оно, лето )) А на утро Снег пошел :ahaha:, дня 2-3 потом лежал - эт где-то середина марта была. Сейчас постепенно теплеет. порядка +16-17

у нас ирисы повылазили на 25-30 см, каштаны скоро зазеленеют - красота!!

для поднятия настроения - старо, но душевно ))

сейчас смотрю и настроение поднимается ))

не все так просто.. можно себя утешать сколько угодно, но долги все равно придется отдавать...в идеальном случае конечно хотя бы тела. просто забыть про это не получится как бы себя не утешал. все таки мы сами виноваты что взяли займы под такие сумашедшые проценты. никто нам деньги эти не подарит. у друзей берешь и не отдаешь так злейшими врагами люди становятся потом. а тут МФО для которых это бизнес. вы думаете они это подарят?
С этим можно жить,как и с мыслью о том,что завтра надо тратить на еду,одежды и тд.Ну брали,значит надо было.Что не делается все к лучшему.Глуппостей не думаем,нервы и здоровье куда важнее

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі