Работы нет, взял 5-ый займ, я в отчаянии!

• Автор теми Автор теми Samurai
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 214
  • Перегляди Перегляди 6K
Брать кредиты в МФО это дорога в никуда. Я так понимаю, что прозвонов у Вас ещё нет, вот когда население Вашего городка начнет к Вашей маме приходить и требовать прекратить это безобразие, тогда Вы пожалеете, что начали брать в МФО.

Буквально пол часа назад я сделал то что больше всего не хотел, взял 5 мать его микрокредит..и все потому что банально надо что-то есть завтра , а в кармане 100 гривен а следующие деньги не раньше 15 появятся , да и у меня мать с младшим братом ище ...эта проклятая Украина с её нищетой, проклятый карантин, безработица ..в нашем городишке на 10к населения нет работы,а чтобы выехать надо на заработки надо деньги, бешеное колесо сансары... пытался уже в удаленку податься но даже тут настигло фиаско когда среди десятков кидал и обманщиков наткнулся на действительно реальную работу оператором по заказам и мне отказали потому что слишком слабый интернет в 9мб/с а здесь принципе нет лучшего...что делать я не представляю , как жить тоже..хочу работать..а не плодить кредиты которых уже 5 и это очень жёстко давит на сознание, когда надо делать постояный мониторинг реестров должников,асвп,судовой влади и тупые смс читать..
Что делать скажите пожалуйста..
не бери только еще. раз уже эти взял 5, то придется ждать, пока пройдут прозвоны и смс с угрозами. потом как появятся деньги попробуешь за тело закрыть. у самого такая же история.

Проблема в том, что этот пятый займ вы быстро проедите. Выход, на мой взгляд, один:или ехать на заработки, или идти контрактником. На заработки ещё можно взять в шараг, а так не стоит.
Как и шестой с седьмым, вплоть до 20+.))

Та вообще не стоит брать, конечно) ну если уж на дорогу нет, то печально.
Я все конечно понимаю в жизни...но как бы хотя бы подработку можно найти, да и роботу тоже, ну для этого нужно приложить что-то больше чем них***!

к чему эти высказывания?жить у нас можно и вполне нормально....
Повторюсь сегодня. Смотря на декларации наших державных мужей и женщин, жить у нас можно шикарно.
А если посмотреть на запасы по некоторым хрущевкам, то и миллионы можно найти.

Буквально пол часа назад я сделал то что больше всего не хотел, взял 5 мать его микрокредит..и все потому что банально надо что-то есть завтра , а в кармане 100 гривен
За завтра нужно было думать ещё позавчера.
Не найдёте работу - зароетесь с кредитами по самое небалуй. А в свете теперешних действий от сараев - вы свой геморой умножили кубически.
к чему эти высказывания?жить у нас можно и вполне нормально....
Естественно ... просто ж0пу от дивана оторвать нужно, а это страшно для некоторых...
Легче обвинить всех, только не искать в себе.

Я все конечно понимаю в жизни...но как бы хотя бы подработку можно найти, да и роботу тоже, ну для этого нужно приложить что-то больше чем них***!
Та это старая тема, что жизнь меня загнала в яму). Лично моё мнение такое, что никто никому ничего не должен и поможешь себе только сам. А когда люди жалуются на то, что не могут найти работу или во всем виновато государство, то,, кто вам доктор"?)

Люди едут в большие города, поначалу живут в хостеле посуточно. Если человек хочет, он найдет и время и место.

Назад
Угорі