Работодатель пробил мою КИ

• Автор теми Автор теми Alena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 782
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Alena

Форумчанин
Дописи
409
Реакції
157
Бали
5125
Alena не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня паника. Работаю в ломбарде,пробили мою КИ,по ходу уволят... Я на дурочку упала. Беда не приходит одна... За последнюю неделю столько вылезло всего,что просто страшно.
И квартиру забирают,и с работы по ходу попрут,и беременная при этом всем. Ну что за звиздец происходит? Трясет невероятно,мне сейчас только без работы остаться не хватает. Господи!!!!!!

У меня паника. Работаю в ломбарде,пробили мою КИ,по ходу уволят... Я на дурочку упала. Беда не приходит одна... За последнюю неделю столько вылезло всего,что просто страшно.
И квартиру забирают,и с работы по ходу попрут,и беременная при этом всем. Ну что за [censure] происходит? Трясет невероятно,мне сейчас только без работы остаться не хватает. Господи!!!!!!
Что значит квартиру забирают? И на каком основании Вас, беременную, "попрут" с работы???

Что значит квартиру забирают? И на каком основании Вас, беременную, "попрут" с работы???
Об этом я писала недавно, в психологической помощи по-моему.
А уволят потому что я материально ответственная и с кредитами. Боятся чтобы не вынесла ничего... СБ приехали устроили допрос,че да как.

Об этом я писала недавно, в психологической помощи по-моему.
А уволят потому что я материально ответственная и с кредитами. Боятся чтобы не вынесла ничего... СБ приехали устроили допрос,че да как.
Вы ж там насчёт квартиры уже по-моему, с адвокатом решаете

Вы ж там насчёт квартиры уже по-моему, с адвокатом решаете
Решаем. Я не об этом пишу. А о том что меня могут уволить и о том,что за последнее время очень много событий происходит из-за которых страшно жить. Видимо пришла расплата за свою тупость.

Справка о беременности на стол директору,и работайте спокойно,вас не имеют права виположении уволить при любых раскладах

Трудове законодавство однакове для всіх незалежно від уставу
Только у нас это фигово работает. Если работодатель хочет уволить, то он может придирками сделать так, что человек сам уйдет.

Від цього ніхто не застрахований

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі