Работа заграницей с детьми

• Автор теми Автор теми HANNAH
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 735
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

HANNAH

Форумчанин
Дописи
127
Реакції
34
Бали
68
HANNAH не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята, кто-то уезжал на работу заграницу парами, имея деток?
Сыну 1.4, подумываю уехать с мужем, хоть на несколько месяцев, рассматриваю Прагу пока что.
Так хочется закончить это всё...

А вот что делать с малышом. Может кто брал с собой. Или оставляли таких маленьких бабушкам/дедушкам. Есть у кого-то опыт? Опыт знакомых тоже подойдет.

Ребята, кто-то уезжал на работу заграницу парами, имея деток?
Сыну 1.4, подумываю уехать с мужем, хоть на несколько месяцев, рассматриваю Прагу пока что.
Так хочется закончить это всё...

А вот что делать с малышом. Может кто брал с собой. Или оставляли таких маленьких бабушкам/дедушкам. Есть у кого-то опыт? Опыт знакомых тоже подойдет.
С такой крохой..Я не представляю..Может,пусть муж сам едет..Вы все равно не сможете работать.Вам придется с сыном там сидеть.

С такой крохой..Я не представляю..Может,пусть муж сам едет..Вы все равно не сможете работать.Вам придется с сыном там сидеть.
Думаю над тем, чтоб оставить маме и папе. Поехать на 3 мес, допустим, и приезжать на выходные, каждые 2 недели, например.
Не очень хочется мужа отправлять одного :/

Думаю над тем, чтоб оставить маме и папе. Поехать на 3 мес, допустим, и приезжать на выходные, каждые 2 недели, например.

Не очень хочется мужа отправлять одного :/
И что Вы так заработаете?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі