Работа за границей с долгами и прострочками.

• Автор теми Автор теми Анна М.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 688
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Анна М.

Форумчанин
Дописи
36
Реакції
6
Бали
8
Анна М. не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите нужен совет, как уехать на зароботки за границу с прострочками и долгами? Есть на форуме такие люди кто ездил и удачно всмысле пропуска с долгами. Не хочется впустую потратить свои последние копейки и с таможенного контроля вернуться домой

Подскажите нужен совет, как уехать на зароботки за границу с прострочками и долгами? Есть на форуме такие люди кто ездил и удачно всмысле пропуска с долгами. Не хочется впустую потратить свои последние копейки и с таможенного контроля вернуться домой
Решение суда есть на запрет вам выезжать? Нет? Ну и не верьте в бред звонилок
Ни одного с форума на таможне не развернули

Решение суда есть на запрет вам выезжать? Нет? Ну и не верьте в бред звонилок
Ни одного с форума на таможне не развернули
Я надеюсь так и есть, этот вопрос тоже интересовал

А говорят если кредитная история испорчена и в чёрный список должников занесена уже не пропустят.

Господа, чтобы снять вопрос - сообщаю. Препятствием к выезду за границу является наличие ФИО в реестре должников. В данный реестр ФИО заносится по решению суда и факту открытия исполнительного производства. Пока не было судов - езжайте свободно. Остальное - сказки каллов и вообще от лукавого.

А говорят если кредитная история испорчена и в чёрный список должников занесена уже не пропустят.
Кто говорит?
1) Базы погран службы и кредитных историй никак не связаны
2) Нет никакого черного списка должников
Post automatically merged:

Препятствием к выезду за границу является наличие ФИО в реестре должников.
Ссылку на норму закона можно?
В реестр можно попасть при неуплате штрафа за парковку

Судов пока не было только звонят и пишут, а с моими теперешними доходами я никогда не расплачусь с долгами.

Я знаю багатьох, у кого більше 20 мфо, які працюють за кордоном, хоча звонілки казали зворотнє. У вас немає судового рішення на заборону виїзду за кордон.

Благодарю всех за ответы, теперь спокойно смогу ехать.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі