Работа за границей при наличии МФО и банков

• Автор теми Автор теми Тоша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 3K
Такая же история,тоже 36 лет) Хочу тоже свалить на заработки
За границей счастья вряд-ли найдёте, та и денег много не заработаете. МАКСИМУМ НА ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ РАСЧИТЫВАТЬ ЧИСТЫМИ В МЕСЯЦ ЭТО 1000$ Подумайте, может тут на родине нужно поднажать и заработать те же деньги . Удачи .

Устоаиваться нужно самостоятельно и без посредников. Интернет в помощь.
Первый раз на три месяца думаю можно попробовать и через посредника с именем. Возможно меньше получится заработать, но как для разведки на три месяца думаю можно. Сам об этом начал задумываться, Польшу почему-то не хочу, смотрю в сторону Чехии.
Ничего не можете сказать про агенство Пелех? Вот сейчас сижу у них на сайте и рассматриваю ихние варианты

я думала Чехия проверяет долги
Очень сомневаюсь, что Чехии есть какое-то дело до Ваших ИП в Украине. Да и с Украины выехать вполне можно даже с ИП, ну за исключением пары-тройки категорий (кредитные туда не относятся). И то, запреты можно обжаловать.
тут вообще-касса- по умолчанию, а от на перевод денег на карточку-надо отдельную заяву писать
Да и в Украине ЗУ Об оплате труда говорит о том же, если я правильно понимаю) что выплата на карту может быть только по согласованию с сотрудником, а так - касса предприятия. У нас просто сугубо на практике карта - первична.
МАКСИМУМ НА ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ РАСЧИТЫВАТЬ ЧИСТЫМИ В МЕСЯЦ ЭТО 1000$
Неквалом - 100%. Моё мнение, основанное на опыте других людей - загран имеет смысл при наличии хорошей квалификации в определённой специальности и базового знания языка или хотя бы намерения его учить. Тогда реально можно и нужно зарабатывать в разы больше, чем в Украине на аналогичной работе.
Что же касается вакансий помощников, подсобников, плантации, конвейеры и т.п... То как сказал знакомый "да если бы я столько времени и усилий вкладывал здесь, то за вычетом издержек заработал бы почти то же самое" - и больше, соответственно, никуда не срывался.
Те же, кто имеет специальность, опыт и старается учить язык - да, весьма успешно и регулярно выезжают,даже на жительство метят. То есть что-то нашли для себя и помимо финансовой стороны.
Ну а в идеале конечно, когда осваиваешь такие виды деятельности, с которыми не особо имеет значение где жить и работать)
Первый раз на три месяца думаю можно попробовать и через посредника с именем. Возможно меньше получится заработать, но как для разведки на три месяца думаю можно
Как вариант. За время пребывания навести контакты и информацию для дальнейшего самостоятельного поиска.

Останнє редагування:
За границей счастья вряд-ли найдёте, та и денег много не заработаете. МАКСИМУМ НА ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ РАСЧИТЫВАТЬ ЧИСТЫМИ В МЕСЯЦ ЭТО 1000$ Подумайте, может тут на родине нужно поднажать и заработать те же деньги . Удачи .
Вот мне интересно когда люди пишут здесь поднажать и заработать такие деньги.Ведь у нас такие деньги платят только избранным или есть несколько определенных сфер где можно заработать такие деньги.В Европе такая зп.сейчас это минимум.И у нас очень трудно заработать если человек умеет что-то делать просто руками.
Всем привет.
Набрался долгов (мфо, банки), примерно посчитал, чтоб всё это разгребсти с моей то ЗП, нужно около 4-5 лет.
Давно думаю насчет того, чтоб устроиться где то за границей (сейчас мне 36, думаю еще есть время что то заработать)
Немного изучил тему, узнал, что много "кидков" со стороны помогаторов, в т.ч. агентств. Знакомых никаких нет (тех, кто работает за границей).
Может кто то подскажет, через кого реально можно устроиться (по собственному опыту или может связи какие то) и с мин. затратами? Может кто то уже работает "там" и нужны сотрудники.
Заранее благодарен)
У брата друг второй раз едит,и малой собирается в Эстонию.Фирма Агротек у нас называется ,а там они сотрудничают с Хансассвет .

Если многш
Вот мне интересно когда люди пишут здесь поднажать и заработать такие деньги.Ведь у нас такие деньги платят только избранным или есть несколько определенных сфер где можно заработать такие деньги.В Европе такая зп.сейчас это минимум.И у нас очень трудно заработать если человек умеет что-то делать просто руками.

У брата друг второй раз едит,и малой собирается в Эстонию.Фирма Агротек у нас называется ,а там они сотрудничают с Хансассвет .
Есть много работ которые делаются "просто руками " и неплохо оплачиваются. А по поводу минимума в Европе ,сумму которую я указал чистые деньги с вычетом (еды,проживание ,трат на себя ) ,понятно что з/п выше ,но с вычетом всех трат получается одно на одно. Это моё мнение ,не хотите здесь работать и зарабатывать ну едьте в Европу "клубнику собирать " ваше право. Если мы говорили о более достойных вакансиях ,тогда другое дело . Кстати Вы не написали сколько ж в Эстонии Вам платили ? И за какое рабочее время и какую работу делали ?

Тю ребят, так ехайте. Проблема том, что за первую визу заработка не будет, по Польше так точно, ну типа максимум 2 к зеленки может. Нужно основательно ехать и ставить приоритеты и лучше с половинкой своей. И ещё никого не слушайте типа на прямую или не напрямую… плюсы и минусы и там и там. За вас ошибок и успехов никто не сделает. Руки в ноги и в перед. С любовью Пух

Если многш

Есть много работ которые делаются "просто руками " и неплохо оплачиваются. А по поводу минимума в Европе ,сумму которую я указал чистые деньги с вычетом (еды,проживание ,трат на себя ) ,понятно что з/п выше ,но с вычетом всех трат получается одно на одно. Это моё мнение ,не хотите здесь работать и зарабатывать ну едьте в Европу "клубнику собирать " ваше право. Если мы говорили о более достойных вакансиях ,тогда другое дело . Кстати Вы не написали сколько ж в Эстонии Вам платили ? И за какое рабочее время и какую работу делали.

Вы наверное неправильно поняли,я в Эстонию не ездила.Хотя очень бы хотелось,пока не могу двое детей.Зато здесь работаю за 10к.пять дней в неделю по 12-14 часов.Муж за 20-25к. на себя ,,просто руками,,света белого не видет(уже забыл как малой выглядит).Брату 22г.(будущий учитель физкультуры.)вот упредложили работу трениром з.п6000тыс.грн.Нормальная так зарплата для молодого парня?Поэтому люди отсюда и едут потому что эту 1000у.е можно привезти чистыми и не обязательно ,,на клубнику,,а можно и,, на клубнику,,.Люди же не воруют.В Эстонии друг отработал по 8.5 часов за 6 евро час.Площадки детские устанавливали.Интересно узнать кем Вы работаете?Что так патриотично настроены.
Тю ребят, так ехайте. Проблема том, что за первую визу заработка не будет, по Польше так точно, ну типа максимум 2 к зеленки может. Нужно основательно ехать и ставить приоритеты и лучше с половинкой своей. И ещё никого не слушайте типа на прямую или не напрямую… плюсы и минусы и там и там. За вас ошибок и успехов никто не сделает. Руки в ноги и в перед. С любовью пух.

Останнє редагування:
Вы наверное неправильно поняли,я в Эстонию не ездила.Хотя очень бы хотелось,пока не могу двое детей.Зато здесь работаю за 10к.пять дней в неделю по 12-14 часов.Муж за 20-25к. на себя ,,просто руками,,света белого не видет(уже забыл как малой выглядит).Брату 22г.(будущий учитель физкультуры.)вот упредложили работу трениром з.п6000тыс.грн.Нормальная так зарплата для молодого парня?Поэтому люди отсюда и едут потому что эту 1000у.е можно привезти чистыми и не обязательно ,,на клубнику,,а можно и,, на клубнику,,.Люди же не воруют.В Эстонии друг отработал по 8.5 часов за 6 евро час.Площадки детские устанавливали.Интересно узнать кем Вы работаете?Что так патриотично настроены.
???

Ну вы меня повеселили...1000 баксов- предел заработка...
Скажу по себе - в среднем у меня колеблется от 34000 до 42000 корун.
Умножайте на 1,2- это курс коруны к гривне.Похоже это на мифические 1000 баксов?
Работаю по 140-170 часов в месяц, смена - 12 часов. День,ночь отсыпной,выходной.
Оператор-настройщик сварочного робота.
Жилье бесплатно,интернет бесплатно,школа чешского бесплатно,страховка бесплатно, обед- зо корун.
По поводу патриотизма- я налогамиза месяц в Украину плачу столько, что некоторые не платят за год.

Останнє редагування:
Собрались эксперты заграничники) ребята, сейчас во многих конторах есть трудовой договор в котором четко указана сумма оплаты за час вашего труда, в среднем это 110-125 крон в час, это говорю за Чехию
Работая 8 часов в месяц получается 160-170 часов в месяц, это соответственно 21-22 тысячи гривен, а теперь вопрос за 8 часовой рабочий день кто вам будет в Украине платить такие деньги?
Режим хардкор тоже есть, 6 дней в неделю по 12 часов получается 35-39к зарплата в гривнах.
За жильё платит чаще всего (но не всегда) работодатель
Питание 300-400 крон в неделю на человека, если вдвоём 600 так выгодней и если готовить самостоятельно
Заработали с девушкой на двоих 170 тысяч за 3 месяца, при этом поездили по Европе (Франция, Германия, Австрия)

Не спорю, работа не в офисе под кондером, но и оклад выше и находится запределами нашего долбанутого государства гораздо интереснее и комфортнее.

Решать вам, конечно
Ездить каждые пол года на заработки и приезжать сюда и жить на эти деньги такое себе удовольствие, но если рассматривать как возможность решить все свои проблемы и начать с чистого листа вариант самый оптимальный

Умножайте на 1,2- это курс коруны к гривне.Похоже это на мифические 1000 баксов?
Работаю по 140-170 часов в месяц, смена - 12 часов. День,ночь отсыпной,выходной.
Жилье бесплатно,интернет бесплатно,школа чешского бесплатно,страховка бесплатно, обед- зо корун.
По поводу патриотизма- я налогамиза месяц в Украину плачу столько, что некоторые не платят за год.
Так это ж круто вообще ??!!

Согласен, но я так понимаю Ваша профессия требует должного образования ?, а я говорю поехать на "а бум" не понятно куда и не понятно что делать.Хорошо когда все хорошо сложилось с работой и оплатой ,а могло ведь быть и по другому.

Такая же история,тоже 36 лет) Хочу тоже свалить на заработки
Мой вам совет, валите на совсем, я обратно в Украину даже за деньги не вернусь, совсем другая жизнь началась и совсем другие возможности, смотря с какими мозгами и настроем сюда ехать...

Мой вам совет, валите на совсем, я обратно в Украину даже за деньги не вернусь, совсем другая жизнь началась и совсем другие возможности, смотря с какими мозгами и настроем сюда ехать...
Ну не все же могут на совсем свалить

Да я не патриотично настроен,просто доводилось пару раз общатся с людьми которые приехали с Польши и Дании ,поэтому особой радости у них я не увидел и радости возращатся назад ,как для заработка катнутся разок в год на 3 месяца то вроде нечего ,но есть тоже свои "но".Считаю что если туда ехать зарабатывать ,то нужно себя настраивать на дальнейшое проживания там. А работаю я "руками,ногами,мозгами и глазами ",сейчас тоже немного зарабатываю в связи с пандемией,но это все пройдёт и все вернётся в свое русло. Я как бы не отговариваю, но настраиваю на худшее что там может быть и не оправдать ваших ожиданий.Конечно если вы семьёй туда поедите ,то сможете нормально заработать на "чужине" или брат молодой ,пока нечего держит (но ему мне кажется и одного раза хватит туда съездить что бы в дальнейшем определится ). Вывод у меня один ,если уж туда ехать зарабатывать нормально и работать там на нормальной работе ,тогда и там нужно оставаться и осваиваться жить. Готовы ? Вперёд...

Могут все, только отмазки у всех разные, я свалил с голой жoпoй и кучей долгов, сейчас живу не в чем себе не отказывая и не парюсь как дожить от ЗП до ЗП
Та причём, у кого старики пожилые, у кого дети после развода, много факторов

Могут все, только отмазки у всех разные, я свалил с голой жoпoй и кучей долгов, сейчас живу не в чем себе не отказывая и не парюсь как дожить от ЗП до ЗП
Страна ? Профессия ? Заработок ? Расходы ?Больше конкретики ,человеку нужно знать к чему быть готовым

Назад
Угорі