Работа и вакцинация.

• Автор теми Автор теми Виктория131313
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 170
  • Перегляди Перегляди 7K
Доречі не розумію, від чого мужики на родах в обморок падають :dntknw:
Мне кажется, что вся планета заселена только, потому что мужики бежали со всех ног от того, чтобы не видеть...
Как из одного человека, получается два.. :mosking: :mosking: :mosking:

Ещё есть вариант, просто там же в роддоме по месту договориться,тем более платные палаты ещё никто не отменял.
Хз откуда такая отсебятина, что беременных заставляют вакцинироваться :rolleyes:
У меня малая вот-вот на днях уже... и никаких проблем вообще нет... ни с кем и ни о чём не нужно договариваться.
Ведущий гинеколог ( она же будет принимать роды ) - сама не советовала пока что вакцинироваться на познем сроке.

Мне кажется, что вся планета заселена только, потому что мужики бежали со всех ног от того, чтобы не видеть...
Как из одного человека, получается два.. :mosking: :mosking: :mosking:
А ты математик я посмотрю:pravila:
Хз откуда такая отсебятина, что беременных заставляют вакцинироваться :rolleyes:
У меня малая вот-вот на днях уже... и никаких проблем вообще нет... ни с кем и ни о чём не нужно договариваться.
Ведущий гинеколог ( она же будет принимать роды ) - сама не советовала пока что вакцинироваться на познем сроке.
Там выше написано было)

ВаЛиКо, а вообще, у нас очень давно роженицы договариваются. Палат платных сейчас очень много. Мало таких как я, родила, сразу встала и всё ок!

ВаЛиКо, а вообще, у нас очень давно роженицы договариваются. Палат платных сейчас очень много. Мало таких как я, родила, сразу встала и всё ок!
Ну это уже зависит от желаний и кармана.
Моя малая изначально определилась, что будет в отдельной платной.
Зять так захотел.

Назад
Угорі