Работа и кредиты)

• Автор теми Автор теми Агнеса
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 529
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Агнеса

Форумчанин
Дописи
73
Реакції
50
Бали
33
Агнеса не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня проходила собеседование, заполняла анкету, а там:
-есть ли у вас кредиты?
-в каком банке?
-есть просрочки по кредитам?
-есть ли кредит у мужа, родителей и есть ли просрочки .
Короче я ответила что нет ничего, хотя 2 банка, кредитка у ПБ на 3000 тыс, два месяца не плачу и Пумб 1200 грн в кредите телефон, тоже 2 мес не плачу, так как нет возможности, всё на выживание после сокращения с предыдущей работы)
Кто сталкивался? Проверяют или нет инфу о кредитах работодатель? Работа без официального устройства.

Сегодня проходила собеседование, заполняла анкету, а там:
-есть ли у вас кредиты?
-в каком банке?
-есть просрочки по кредитам?
-есть ли кредит у мужа, родителей и есть ли просрочки .
Короче я ответила что нет ничего, хотя 2 банка, кредитка у ПБ на 3000 тыс, два месяца не плачу и Пумб 1200 грн в кредите телефон, тоже 2 мес не плачу, так как нет возможности, всё на выживание после сокращения с предыдущей работы)
Кто сталкивался? Проверяют или нет инфу о кредитах работодатель? Работа без официального устройства.
Что это за работа?
Еще и не оф,зачем им эта инфа?
Я когда работала не оф,вообще не чего не спрашивали,только сколько лет и паспорт покажи?

тоже сталкивалась..особенно это любят практиковать маленькие фирмочки, где зарплата три копейки, официально не оформляют, а требований миллион

Что это за работа?
Еще и не оф,зачем им эта инфа?
Я когда работала не оф,вообще не чего не спрашивали,только сколько лет и паспорт покажи?
Ну это связано, как я поняла,что бы не звонили и не требовали с них бабосы?
тоже сталкивалась..особенно это любят практиковать маленькие фирмочки, где зарплата три копейки, официально не оформляют, а требований миллион
Фирма хорошая, освободилось место у них, в декрет ушла девушка, ЗП 10+. Торговый представитель

Ну это связано, как я поняла,что бы не звонили и не требовали с них бабосы?

Фирма хорошая, освободилось место у них, в декрет ушла девушка, ЗП 10+. Торговый представитель
Если узнают,что есть кредиты- не возьмут
Парень писал ,что его не взяли,не помню какой

Дичь прям) может он официально оформлялся?
На предыдущей работе я писала что нет кредитов, хотя был один и исправно платила без задержек, а потом что то пошло не так??

какой то замкнутый круг получается.. а как тогда должнику кредиты отдавать? логичнее было бы наоборот должников на работу устраивать в принудительном порядке :ahaha:

какой то замкнутый круг получается.. а как тогда должнику кредиты отдавать? логичнее было бы наоборот должников на работу устраивать в принудительном порядке :ahaha:
Я оф устроилась кстати ,взяли меня)))
Теперь стремно,что будут звонить на работу?

И исправно не платить их?
Я оф устроилась кстати ,взяли меня)))
Теперь стремно,что будут звонить на работу?
Эти кровавые выпердыши везде найдут. Но, надеемся на лучшее, что кляпки не хватит!))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі