Работа в интернете. Вопрос

• Автор теми Автор теми Midnight
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K

Midnight

Форумчанин
Дописи
263
Реакції
473
Бали
443
Midnight не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я знаю, существует немалое количество подобных тем на форуме, я их просматривал, читал, но, простите, актуальности и свежести ради, создаю еще одну. В связи с тем, что карантин продлили, да и вообще неизвестно каким будет дальнейшее развитие событий, так или иначе нужно задуматься о заработке/подработке в интернете. Исключительно в интернете. В первую очередь, да и вообще если кто-нибудь отзовется, вопрос тем, кто хорошо в этом разбирается: реально ли без специальных навыков, особых умений, заработать и вывести от 100 до 200 грн в день? Если это возможно, работа в интернете без контактов с людьми посредством мобильной связи, вайбера, скайпа и т.д. В этой теме надеюсь получить подсказки, советы, ну или возражения, если такое невозможно, и что в результате приведет только к потери времени.

Я знаю, существует немалое количество подобных тем на форуме, я их просматривал, читал, но, простите, актуальности и свежести ради, создаю еще одну. В связи с тем, что карантин продлили, да и вообще неизвестно каким будет дальнейшее развитие событий, так или иначе нужно задуматься о заработке/подработке в интернете. Исключительно в интернете. В первую очередь, да и вообще если кто-нибудь отзовется, вопрос тем, кто хорошо в этом разбирается: реально ли без специальных навыков, особых умений, заработать и вывести от 100 до 200 грн в день? Если это возможно, работа в интернете без контактов с людьми посредством мобильной связи, вайбера, скайпа и т.д. В этой теме надеюсь получить подсказки, советы, ну или возражения, если такое невозможно, и что в результате приведет только к потери времени.
А что умеете?

Такую сумму вполне реально заработать на бирже комментов.
На днях попробую найти постоянных заказчиков на комменты и посты с большими объемами. Если найду, то сообщу.
Раньше запросто можно было примерно 2-3 грн за коммент в 150 символов получить. Если заказ на 100 комментов в день - считай сам.

Middle front-end dev, html, php, c#, python, wpp, java, JavaScript, android, ios... Adobe Photoshop, illustrator, coreldraw, Ms office...
Возьмёте на 100грн???

А если серьёзно.. Человек же написал
Компьютер, интернет, вайбер..)))
Если есть варики напишите ему требования , и он сам решит умеет тское или нет...
Сейчас такие работы востребованы будут

вот одна из самых крупных русскоязычных бирж: Копирайтинг – Биржа копирайтинга Адвего – Контент, статьи, копирайтеры
думаю там и сейчас предложений достаточно)

Такие умения сейчас - как раньше утюгом пользоваться. Имелось в виду другое - знания и опыт в чем-то

Можно обучать ( пока карантин ) - Photoshop , в свободное время. Вещь полезная, пригодится. И на этом потом в день можно иметь $ Можно поискать зарубежные форумы ( скрин приложу, форум в лс скину) Там очень много информации про всё что касается заработка )
Screenshot_4.webp

Э
Такие умения сейчас - как раньше утюгом пользоваться. Имелось в виду другое - знания и опыт в чем-то
Это понятно, и те у кого знания и умения есть, думаю успешно их используют... А те кто вдруг оказался надолго дома и без денег пытаются заработать хотя бы 100 грн... Без умений, в интернете...
Это как грузчиком на новую почту или доставщиком в глово...
Можно обучать ( пока карантин ) - Photoshop , в свободное время. Вещь полезная, пригодится. И на этом потом в день можно иметь $ Можно поискать зарубежные форумы ( скрин приложу, форум в лс скину) Там очень много информации про всё что касается заработка )
Screenshot_4.jpg
Спасибо за инсайд, не каждый поделится такой инфой рабочей... И наверное кому то это поможет...
Да, тема репетиторстаа оч классная, но для этого нужно быть спецом в чем то....
Знать фотошоп или английский, чтобы флрумы читать....
Поэтому вопрос остается тот же....
Клмп, вайбер, интернет, 100,200-.... Грн и 10-20 ч времени свободного

Останнє редагування:
Спасибо за инсайд, не каждый поделится такой инфой рабочей... И наверное кому то это поможет...
Да, соглашусь. Времени нужно много, иначе нечего не выйдет..
На самом деле, говорю по огромному опыту, говорила и всегда буду говорить. У кого есть компьютер , у того деньги лежат под ногами, но их не кто не видит. А что бы действительно уметь зарабатывать деньги, нужно изучать всё!!! Просто так, без каких либо знаний не кто не заработает, быстрее без вложений можно заработать , но не без знаний! Но, многим лень тратить время на поиск информации , и многого другого, все хотят что? Хотят что бы им положили всё в рот и разжевали ( я не про автора ). Когда находишь свое, свой заработок , и что бы его получить, нужно столько перечитать, столько узнать... Я это всё прошла и смело могу говорить )

Останнє редагування:

О зарубежных сайтах даже не задумывался. Насчет фотошопа - не уверен, что железо потянет. Как бы там ни было, постараюсь ознакомиться с инфой. Спасибо!

вот одна из самых крупных русскоязычных бирж: Копирайтинг – Биржа копирайтинга Адвего – Контент, статьи, копирайтеры
думаю там и сейчас предложений достаточно)
Там нечего ловить. Чтобы получать норм.заказы, нужен рейтинг, а пока его добудешь - задолбаешься работать за копейки.

Из своего опыта: без навыков и знаний работа в инете - неблагодарное занятие. Платят копейки, времени уходит масса. Проще на стройке бетон носить (что я в 19 лет делал, знаю с чем сравниваю). Поэтому только учиться и осваивать что-то.

Там нечего ловить. Чтобы получать норм.заказы, нужен рейтинг, а пока его добудешь - задолбаешься работать за копейки.

Из своего опыта: без навыков и знаний работа в инете - неблагодарное занятие. Платят копейки, времени уходит масса. Проще на стройке бетон носить (что я в 19 лет делал, знаю с чем сравниваю). Поэтому только учиться и осваивать что-то.
в Украине есть нечто похожее - кабанчик
пару месяцев туда уже не заходила, но ранее заказов не особо много поступало
+у них там фишка «исполнитель», «суперисполнитель»
и самые классные заказы, опять же, можно получить имея только улучшенный статус

в Украине есть нечто похожее - кабанчик
пару месяцев туда уже не заходила, но ранее заказов не особо много поступало
+у них там фишка «исполнитель», «суперисполнитель»
и самые классные заказы, опять же, можно получить имея только улучшенный статус
Они так деньги зарабатывают. Странная монетизация.
Если говорить о биржах фриланса, то мои фавориты: Freelancehunt, Work-zilla, freelance.ru, англоязычные upwork и непростой, но интересный проект peopleperhour

Сейчас рейтинг легче заработать стало. У них нововведение - новички могут брать по два заказ одновременно. Это плюс для старта большой.

Самая прибыльная работа - студенческие работы, контрольные, курсовые, дипломы. Тем более, в связи с карантином заказов стало в разы больше. Есть много компаний, которые нуждаются в хороших авторах. Самый сезон сейчас. Деньги выплачиваются при выполнении работы на 2-3 день. Проблема этих компаний в том, что очень много авторов регистрируются, но не выполняют качественно работы. Если кому интересно - могу помочь влиться в данный сегмент фриланса. Подскажу, какие компании действительно платят, а какие могут кинуть. Я в этой сфере с 2011 года. Могу помочь начать, объяснить принципы работы и т.д.

Останнє редагування:
Middle front-end dev, html, php, c#, python, wpp, java, JavaScript, android, ios... Adobe Photoshop, illustrator, coreldraw, Ms office...
Возьмёте на 100грн???

Если есть варики напишите ему требования , и он сам решит умеет тское или нет...
Сейчас такие работы востребованы будут
За таким на Djinni или Dou идти нужно,немного не та специфика.Сорри.
Ну у нас типа mail.ru заблокирован?Или это клики и прочее?

Бендер вы иногда дело говорите
все так )

Подрабатывала на яндекс толоке, но там тоже копейки, по копейке собиралось, рейтинг рос, доходило и до 170$ в мес заработать, а потом что то поменялось, скорее всего я обленилась, отвлеклась на другие домашние дела и забросила все это дело вовсе..

Назад
Угорі