Работа, СБ и долги МФО

• Автор теми Автор теми Miledi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K

Miledi

Форумчанин
Дописи
177
Реакції
160
Бали
2625
Miledi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте! Может кто-то сталкивался с таким... Нашла работу, кассир,но подают данные на СБ.После проверки приглашают или отказывают. Вот эта СБ проверяет что есть кредиты проблемные или просто состоит человек в розыске и тому подобное? Переживают,а вдруг увидят,откажут...

А не пофиг? Увидят - откажут. Не увидят - примут. Пока не сходишь не узнаешь, всё остальное гадание на кофейной гуще.

Здравствуйте! Может кто-то сталкивался с таким... Нашла работу,кассир,но подают данные на СБ.После проверки приглашают или отказывают. Вот эта СБ проверяет что есть кредиты проблемные или просто состоит человек в розыске и тому подобное? Переживают,а вдруг увидят,откажут...
ну откажут так откажут! вы ничего не теряете...

Здравствуйте! Может кто-то сталкивался с таким... Нашла работу,кассир,но подают данные на СБ.После проверки приглашают или отказывают. Вот эта СБ проверяет что есть кредиты проблемные или просто состоит человек в розыске и тому подобное? Переживают,а вдруг увидят,откажут...
Оффтоп
У меня завтра собеседование с работодателем по телефону, и знакомый посоветовал мне «просто будь собой», поэтому я не собираюсь отвечать на звонок

50/50. СБ внутренняя даже касиров в АТБ проверяют. Идите и подавайте документы, а самое главное не врите им. Проверяют не наличие кредитов, а лжывый Вы человек или нет.

50/50. СБ внутренняя даже касиров в АТБ проверяют. Идите и подавайте документы, а самое главное не врите им. Проверяют не наличие кредитов, а лжывый Вы человек или нет.
А на вопрос есть ли у вас проблемные кредиты,смело отвечать да?)

Да как то стрёмно и стыдно, что-ли)
Гордиться нужно! Вы, девушка, даете отпор отлаженной системе обирания населения!!!
Чего же тут стыдного? Взрослые мужики себе места не находят... А вы идете устраиваться на работу!

А на вопрос есть ли у вас проблемные кредиты,смело отвечать да?)
Если честно, я не думаю, что они будут спрашивать вас о кредитах
Скорее проверят вас на судимости, уголовку, проблемы с законом и тому подобное

Скорее проверят вас на судимости, уголовку, проблемы с законом и тому подобное
Навряд ли кассира маркета будут проверять на кредиты и прочую ерунду.
Это же не финансовое учереждение.

Навряд ли кассира маркета будут проверять на кредиты и почую ерунду.
Это же не финансовое учереждение.
у меня сестра устроилась с открытым инн в большую сеть супермаркетов причем на руководящую должность!так шо ТС я думаю не стоит переживать!

Обычно они уточняют этот вопрос для того, чтоб потом задать следующий. Вам ЗП на карту или наличкой?)))
Есть такие знакомые. Нормально работают. А должников по МФО сейчас куча. Это уже норма для всех. Увы

Да как то стрёмно и стыдно, что-ли)
Странно вы мыслите однако, попробовать стоит всегда,а если даже откажут все равно не скажут почему,может сб ваше фото даже не понравится,не парьтесь

Назад
Угорі