Третейский суд)) судья админ)Нет. В разделе арбитраж.
То есть, с данным человеком не работали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Третейский суд)) судья админ)Нет. В разделе арбитраж.
То есть, с данным человеком не работали?
Очень странное и очень торопливое, но хорошо хоть крайний тут есть...)А скиньте сюда умови и анкету которую вы подписывали в банке, замажьте личные данные, странное какое-то решение на самом деле, с этим решением конечно уже не сделаешь ничего из-за сроков на обжалование, но всё-таки интересно, или в личку скиньте, если сюда не хотите на всеобщее обозрение
А скиньте сюда умови и анкету которую вы подписывали в банке, замажьте личные данные, странное какое-то решение на самом деле, с этим решением конечно уже не сделаешь ничего из-за сроков на обжалование, но всё-таки интересно, или в личку скиньте, если сюда не хотите на всеобщее обозрение
А это к чему... Я соблюдаю этику в отличие от некоторых здесь...Нет. В разделе арбитраж.
Да вроде как думал, что до сих пор работаю...) Как бы оплаты жду...)То есть, с данным человеком не работали?
Это да. Вместо 2 ухвал о переносе и только третье заседание решение, по этому номеру дела бьётся 1 ухвала и сразу решение... Что уже является основанием для пересмотра в аппеляцииОчень странное и очень торопливое, но хорошо хоть крайний тут есть...)
Нет срок ещё не пропущен...
да нет ничего странного)) обічное решение, при неявке/отсутствии отзыва и тд.В самом решении нету ни слова о том, что ответчиком подано заявление с несогласием с исковыми. Признание заключения договора... И все. Действительно странная ситуация...
Это был 2010 год. Я в привате подавал заяву на зарплатную карточку. Кредита у меня тогда не было.А скиньте сюда умови и анкету которую вы подписывали в банке, замажьте личные данные, странное какое-то решение на самом деле, с этим решением конечно уже не сделаешь ничего из-за сроков на обжалование, но всё-таки интересно, или в личку скиньте, если сюда не хотите на всеобщее обозрение
Как пожелаете. В таком случае статус "Юрист" будет снят ввиду отказа от объяснений и запрещена дальнейшая его покупка.А это к чему... Я соблюдаю этику в отличие от некоторых здесь...
Ну так если бы ТС правду написал бы, то и путаницы не возникло бы такой...В самом решении нету ни слова о том, что ответчиком подано заявление с несогласием с исковыми. Признание заключения договора... И все. Действительно странная ситуация...
Ну так Вы напишите... а то и тут отзыва с Вашей стороны нет...Ну так если бы ТС правду написал бы, то и путаницы не возникло бы такой...
,
Оплата уже была, господин юрист.А это к чему... Я соблюдаю этику в отличие от некоторых здесь...
Да вроде как думал, что до сих пор работаю...) Как бы оплаты жду...)
Хорошо, сейчас расскажу по мере общения... Просто можно вот так вот просто получается написать всё что угодно и оно заходит...?)Как пожелаете. В таком случае статус "Юрист" будет снят ввиду отказа от объяснений и запрещена дальнейшая его покупка.
Пока ничего не зашло. Все ждут вашу версиюХорошо, сейчас расскажу по мере общения... Просто можно вот так вот просто получается написать всё что угодно и оно заходит...?)
Мне на какой странице зайти в тему?Хорошо, сейчас расскажу по мере общения...
Вот именно...В самом решении нету ни слова о том, что ответчиком подано заявление с несогласием с исковыми. Признание заключения договора... И все. Действительно странная ситуация...
А написать?Да мне тоже хотелось бы понять, что всё это значит... Я пока наблюдаю, что и как складно всё тут пишется...)
Хочешь расскажу по телефону...
Заседаний вообще не было... В смысле основанием...?Это да. Вместо 2 ухвал о переносе и только третье заседание решение, по этому номеру дела бьётся 1 ухвала и сразу решение... Что уже является основанием для пересмотра в аппеляции
Да можно и написать, только что писать именно... Спрашивайте...Ну так Вы напишите... а то и тут отзыва с Вашей стороны нет...
не согласен. в тексте решения пишется о том, что "Відповідач підтвердив свою згоду на те, що підписана заява разом з умовами та правилами надання банківських послуг складає між ним та банком договір"да нет ничего странного)) обічное решение, при неявке/отсутствии отзыва и тд.
таких пол реестра