Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И здесь Вы блеснули....я же в опозиции, то бишь противник этой темы, а не часть вашей команды. Вы же со мной спорите...Так вы с нами ? Значит моя тема не такая уж и плохая ?

С вами не кто не споритИ здесь Вы блеснули....я же в опозиции, то бишь противник этой темв, а не часть вашей команды. Вы же со мной спорите...![]()
Потому, что не следует из форума делать посмешище и свою кухню. Вы здесь далеко не одни. Прославьте его лучше чем-то другим. Если бы Вы или ваша поддержка спросили бы об этом, пусть и лично, я бы ответил. Мое настроение касается лишь меня и моей семьи. Вам лично я его не навязываю. Но правда...сколько можно обсуждать удачный кидок Вас?С вами не кто не спорит, а ваше "военное " настроение просматривается во всех ваших сообщениях . Мне действительно сложно понять почему вы выбрали такую манеру общения .
Плохо учили чтение и письмо в церковно приходской школе, мадам...какие претензии у вас никто понять не может

Я же не рецепт лазании вам написала , а поделилась темой , что аферисты и дальше могут пробовать разводить людей . Я уверенна , что вы своим таким отношением к форумчанам много не прославите!Потому, что не следует из форума делать посмешище и свою кухню. Вы здесь далеко не одни. Прославьте его лучше чем-то другим. Если бы Вы или ваша поддержка спросили бы об этом, пусть и лично, я бы ответил. Мое настроение касается лишь меня и моей семьи. Вам лично я его не навязываю. Но правда...сколько можно обсуждать удачный кидок Вас?
Так они и разводят. Или Вы думали, что Вами все закончится? Может Вы написали на них жалобу или в полицию обратились? Ведь нет же? Проглотили и все. Так в чем собственно заключается Ваша помощь? Верно, в пустой болтовне. Я именно это и говорил.Я же не рецепт лазании вам написала , а поделилась темой , что аферисты и дальше могут пробовать разводить людей . Я уверенна , что вы своим таким отношением к форумчанам много не прославите!
И не притягивайте за уши к моим словам мое сугубо личное отношение к Вам или к форумчанам. Все мои мысли, которые Вам так не понравились относятся лишь к информации, к ее подаче и т.д., а не к кому-то лично.

Вам с подачей информации тоже лучше поработать , какие уши , какое личное отношение ?Так они и разводят. Или Вы думали, что Вами все закончится? Может Вы написали на них жалобу или в полицию обратились? Ведь нет же? Проглотили и все. Так в чем собственно заключается Ваша помощь? Верно, в пустой болтовне. Я именно это и говорил.![]()
И не притягивайте за уши к моим словам мое сугубо личное отношение к Вам или к форумчанам. Все мои мысли, которые Вам так не понравились относятся лишь к информации, к ее подаче и т.д., а не к кому-то лично.
![]()
![]()