Работа на дому, пыталась найти подработку

• Автор теми Автор теми Milla
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 899
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Milla

Форумчанин
Дописи
67
Реакції
22
Бали
283
Milla не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это было наверно зимой пыталась найти подработку в интернете не выходя из дому, теперь я вспоминаю что очень много требуются на отдаленную работу в call-centr зарплата высокая ежедневная оплата плюс какие то там премии. Получается что это на работу набирают эти конторы для выбивания денег

Операторы не только шарагам нужны,как мне кажется. А в объявлении не писали о специфике работы ?

Сумніваюсь, вбільшості в таких ситуаціях це пірамід схеми чи кидали інвестингу що звонять по Росії та дурять народ.

Дело в том что нет только гибкий график выбирайте какой вам убно от 2 до 5 часов в день на тел и пк в любое время суток

Если вы далеки от сферы программирования,то отдаленная работа -это копирайтинг,рерайтинг и написание отзывов.Остальное в 90% кидалово.

Некоторые шараги набирают к себе на работу, под заголовком "Менеджер по работе с задолженостью"
Попадалалось мне такое обьявление в поиске))

Мне такое не попадалось, только по работе с клиентской базой, которая них есть

Мне такое не попадалось, только по работе с клиентской базой, которая них есть
а потом еще допись: "клиентскую базу и текст предоставляем....".я думаю - оно самое....только кто с нормальной психикой пойдет туда работать...только малолетки-студенты обезбашенные, которые в силу своего юного возраста и амбиций не понимают, что делают.....

Наверно меня бог отвёл от такой работы
Post automatically merged:

Вы вот после прогулки с детьми пришла интересная мысль может нам всем устроится туда и будем сами себе звонить и требовать вернуть :pravila::radist::pravila:

Останнє редагування:
Вы вот после прогулки с детьми пришла интересная мысль может нам всем устроится туда и будем сами себе звонить и требовать вернуть
Ага сами у себя просить и сами себя посылать)) Тихо сам с собой, я веду беседу))
Только быстро спалят думаю))

Реальная работа в интернете, без кидалова - копирайтинг, сама так подрабатываю к основной зарплате.

ТАм проверяют на наличии задолженности.Знакомая в Альфа банк устраивалась-всех родичей перепроверяли на благонадежность...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі