DOLG
Форумчанин
- Дописи
- 177
- Реакції
- 241
- Бали
- 5125
DOLG не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну смотри) Я же не шучу)Та ладно, я шучу) но спасибо)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну смотри) Я же не шучу)Та ладно, я шучу) но спасибо)
Это не трудовой, а цпх))Что именно?
Трудовой договор?
Работали у меня водители по трудовому договору, но без оформления. Каждые 14 дней подписывали новый договор.
Нехило юристы устроились... Личный стилист, личное гестапо...Давай, давай)) расскажи мне за теплые цвета))
слово " плащ" наводит на нехорошие соображения)))Я буду с газетой в руках и в бежевом плаще)
Я могу только про грязные рассказать ??Давай, давай)) расскажи мне за теплые цвета))
пароль я то запомнил.....Знаешь, сколько завтра к тебе таких Админов АнтиКоллекторов придет?))
И вышел он из кустов в одном плаще?слово " плащ" наводит на нехорошие соображения)))
Не надо так. Тут все нормальные девчонки!
Завидовать не хорошо??Нехило юристы устроились... Личный стилист, личное гестапо...
А плащ уже на тебе! Как я раньше не замечала ???пароль я то запомнил.....
Не поверю, что вы становились жертвой эксгибиционистов... Хотя, сейчас жестокие времена...слово " плащ" наводит на нехорошие соображения)))
А газетка в руке не смущает ?)слово " плащ" наводит на нехорошие соображения)))
А что означает роза на шее?от так я выгляжу, чтобы не путались, "админ пост не удаляй) лично сам гружу"
Девочки пишите, хех)
Ну куда так торопиться? У нас ещё Вомбат с Панголином не пристроены.от так я выгляжу, чтобы не путались, "админ пост не удаляй) лично сам гружу"
Девочки пишите, хех)
Скринить надо.пароль я то запомнил.....
Нет, просто мне скрывать нечего, я любви обильный, доступа к моему компу тоже нету, могу в ЛС даже свой номер дать, подтвержуDOLG, чел, а тебя не взломали часом?
А то и шавуха нахаляву, и место работы обозначил, и фотку запилил.
Чет у меня теперь некоторые переживания появились
а кто это или что это?)Ну куда так торопиться? У нас ещё Вомбат с Панголином не пристроены.
Просто назовите пароль!Нет, просто мне скрывать нечего, я любви обильный, доступа к моему компу тоже нету, могу в ЛС даже свой номер дать, подтвержу
123321Просто назовите пароль!