Junna
Перевірений
- Дописи
- 19410
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46862
- Бали
- 7790
Junna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да не было такого! Ну...Ага, именно

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да не было такого! Ну...Ага, именно

Если грамотно составить договор и заверить у кого положено,то не посмеет.Ты готов оплатить проезд? ? Точно не кинешь?

Тссс, не палитесь, здесь нельзя произносить слово бесплатно...Я про любовь, и бесплатную шаурму)
Не торопитесь.Эх...вот так и разбивается любовь((
Та шото я Вам скажу последнее время распоясался... Совсем от рук отбился, даже не знаю шо с ним делатьЕсли грамотно составить договор и заверить у кого положено,то не посмеет.![]()

Асуждаю намеки на мое подкаблучничество??Если грамотно составить договор и заверить у кого положено,то не посмеет.![]()
Не было. Не заманивала ты ни Гензель, ни Гретель, ага...Да не было такого! Ну...![]()
Прислать ему пончиков???Та шото я Вам скажу последнее время распоясался... Совсем от рук отбился, даже не знаю шо с ним делать![]()
шо за тема?скоро эта тема станет главное темой по шаурме в Одессе, и где бы то не было.
Поощрять непослушание не мой метод, душечка, и так разбаловался до нельзя... Я буду жаловаться в соответствующие органы... ??Прислать ему пончиков???
Лан...тебе скидка, за подготовку жалобы))Поощрять непослушание не мой метод, душечка, и так разбаловался до нельзя... Я буду жаловаться в соответствующие органы... ??
Та я хз, чел чет про работу спрашивал, а тут Шаурма пошлашо за тема?
С моими то долгами и проблемами, бдсм это не самое страшное что со мной бы произошлоЯ бы подумала...

Вы не переживайте это ТС 5 или 6 тема, как трудно найти работу.Та я хз, чел чет про работу спрашивал, а тут Шаурма пошла
Да эта тема уже главнее всех тем где бы то не было!В названии тс волновался чтоб эта работа не обратилась ему потерей времени,а сам сухой из воды вышел! А я наоборот,время своё здесь теряю и с подработкой последней распрощаюсь скоро такими темпами.скоро эта тема станет главное темой по шаурме в Одессе, и где бы то не было.
Договорились)) только документы ты привозишь лично ??Лан...тебе скидка, за подготовку жалобы))
Правда не жди 12 листов))
Я старалась бросить старое, но он не оставил мне шанса ??Не было. Не заманивала ты ни Гензель, ни Гретель, ага...
Вы просто плохо знаете приглашающую сторону... Ещё раз подумайте.)))С моими то долгами и проблемами, бдсм это не самое страшное что со мной бы произошло![]()
А какую подработку ты ищешь ?Да эта тема уже главнее всех тем где бы то не было!В названии тс волновался чтоб эта работа не обратилась ему потерей времени,а сам сухой из воды вышел! А я наоборот,время своё здесь теряю и с подработкой последней распрощаюсь скоро такими темпами.![]()