Асуждаю отсутствие инвистиций в пфу))Vombat, я Вас сейчас наверное шокирую. Приготовьтесь.... Я ни единого дня не работала официально ?? при этом за чужой счёт тоже не жила... Вот такой нонсенс...![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Асуждаю отсутствие инвистиций в пфу))Vombat, я Вас сейчас наверное шокирую. Приготовьтесь.... Я ни единого дня не работала официально ?? при этом за чужой счёт тоже не жила... Вот такой нонсенс...![]()
На этот шлак, извините, автор не пойдет работать..шавуха хоть бесплатная?Я работаю на шаурме и пойдет) пока только точка новая 300 грн в день за 12 часов, раньше было 1000-1500 за смену) всякое бывает) главное не официально)
Воды... Принесите кто - нибудь воды...Vombat, я Вас сейчас наверное шокирую. Приготовьтесь.... Я ни единого дня не работала официально ?? при этом за чужой счёт тоже не жила... Вот такой нонсенс...![]()
Зачем так категорично?! Альтернативно одаренные могут быть востребованы в инт*м индустрии ??Вот ролевухи сюда приплетать не надо.
Так,звісно! Але,це праця сама "низова"
Шаурмичные самые высоко оплачиваемые повара )) В рестике за смену можно макс получать 750 грн, на шаурме 1500 сразу после смены)На этот шлак, извините, автор не пойдет работать..шавуха хоть бесплатная?
Облезут, они мне года два назад попередження про задолженность прислали, судом пригрозили и с тех пор не отсвечивают ??Асуждаю отсутствие инвистиций в пфу))
Ты сломала систему)))))Vombat, я Вас сейчас наверное шокирую. Приготовьтесь.... Я ни единого дня не работала официально ?? при этом за чужой счёт тоже не жила... Вот такой нонсенс...![]()
Всё смайликам новым радуетесь? Человек работу найти не может!
Предпочитаю частные Пф))1670......
Думаю что на эти деньги точно можно прожить!)Шаурмичные самые высоко оплачиваемые повара )) В рестике за смену можно макс получать 750 грн, на шаурме 1500 сразу после смены)
Та всі уже знають розмір вашої пенсії???1670......
Надо напомнить, бывшим коллегам))Облезут, они мне года два назад попередження про задолженность прислали, судом пригрозили и с тех пор не отсвечивают ??
ОбманщицаТы сломала систему)))))

Я поняла, твой рацион пора менять... Весь день меня усердно бесишьНадо напомнить, бывшим коллегам))

Все таки больше капусты нежели мяса ложитеШаурмичные самые высоко оплачиваемые повара )) В рестике за смену можно макс получать 750 грн, на шаурме 1500 сразу после смены)
Я поняла, твой рацион пора менять... Весь день меня усердно бесишь![]()
Мужская солидарность, борьба с бабским беспределом, все дела??Я поняла, твой рацион пора менять... Весь день меня усердно бесишь![]()
У разных хозяев разные менюшки, так что тут не скажешь где больше капусты, где мяса) я кладу равномерно, либо чтобы было все гармонично )Все таки больше капусты нежели мяса ложите
Ему тут уже сто хочешь предлагали,ну нужен только комирник без знаний 1с, увидите такое,сообщите