Работа,которая,может стать головной болью и потерей времени....

• Автор теми Автор теми Vombat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 946
  • Перегляди Перегляди 19K
ты за Прохожую говоришь?
Похоже я скоро здесь легендой буду))От скромности я точно не помру))
Что такое миграция-эмиграция ,объяснять не нужно?)
Так я не из России...
Но, русская по национальности...
А откуда он узнал?
:eek::eek::eek:
Кто от чем))) ;)Не переживайте-это камушек в мой огород был))
Все мы-по сути - слов'яни.
Одевай на плечи, прекращай тут девок наших развращать голым торсом)
Неааа мне очки нравятся-модные))Торсом меня не удивишь.На очки я б еще позарилась))
А что ******* делает на Украинском ресурсе???
Это и говорит о вашей не внимательности-даже в интернет пространстве.Отсутствуете))Хотя вроде здесь присутствуете.
В облаках летаете-пардон если покажется грубым.

Останнє редагування:
Пепа, знаешь как оно работать и ничего не получать?) Проще ж дома сидеть до темы строчить)
Панголин , товарисч, а Вас долго не видно) подозрительно долго)
специально для Вас) от идеалиста с оптимистическими наклонностями - за 10 лет трудовой деятельности я сменил 7 мест работы) из них успел быть фельдшером, воспитателем в детском саду, слесарем и литейщиком на заводе и сейчас геофизиком на буровой сижу. Опыта небыло нигде. Знакомые только на заводе. Было желание и стремление заработать. Хотя оно есть и сейчас.
Мастер на все руки-я б за такого за муж пошла))Эх...опоздала..()))И вылечит и воспитает и находчивый.При чем без опыта и без спец.образования!Молодец!Браво.Кто хочет работать-тот работает.С таким точно не пропадешь не где.
Повезло кому то)))

Мастер на все руки-я б за такого за муж пошла))Эх...опоздала..()))И вылечит и воспитает и находчивый.При чем без опыта и без спец.образования!Молодец!Браво.Кто хочет работать-тот работает.С таким точно не пропадешь не где.
Повезло кому то)))
Даже спорить не буду! Повезло....Мне!))

Даже спорить не буду! Повезло....Мне!))
Спорить вообще не надо.Спорят только дypaки.Можно вести или переговоры или строить конструктивный разговор=диалог.Тем более женщине с мужчиной спорить))-это яму себе копать.
Наша сила как раз в нежности-попроси мягко мужа-фиг кто откажет))Проверенно))
Мало мужчин устоит перед женскими чарами))

Где наш работяга то?Хоть бы отписался-как и что на работе.Одна голова хорошо-а много то лучше))
Патриотизм вещь хорошая вообще то.Но мы все таки о работе говорим.

Спорить вообще не надо.Спорят только дур@ки.Можно вести или переговоры или строить конструктивный разговор=диалог.Тем более женщине с мужчиной спорить))-это яму себе копать.
Наша сила как раз в нежности-попроси мягко мужа-фиг кто откажет))Проверенно))
Мало мужчин устоит перед женскими чарами))
Я не спорю,не скандалю,и не кричу.Придерживаюсь позиции что лучше говорить,и идти на компромисс.Темперамент надо в другом месте показывать...

Я не спорю,не скандалю,и не кричу.Придерживаюсь позиции что лучше говорить,и идти на компромисс.
Зависит от ситуации конечно.Все таки не отходя от темы.
Вот на работе-чужой коллектив,в смысле каждый сам по себе.Там иногда трудно идти на компромисс-коллеги тоже разные бывают))Тем более новичку-пойди туда,принеси то.Когда даже элементарно не знаешь где раздевалка и чайник.

Вот свершилось-не дали зарплату,и что Вы лично будете делать тогда?)

Вот на работе-чужой коллектив,в смысле каждый сам по себе.Там иногда трудно идти на компромисс-коллеги тоже разные бывают))Тем более новичку-пойди туда,принеси то.Когда даже элементарно не знаешь где раздевалка и чайник.

Да,новый коллектив это тяжело,но всегда есть возможность спросить и узнать что к чему.Подскажут,расскажут .Как то так....Все бывают в статусе новеньких иногда!
Насчёт зарплаты,то тут нужно точно знать,какая она первая или очередная.Если очередная,то просто подойти и спросить,почему? Может быть просто задерживают её.
А если это первая...В принципе,то я б тоже пошла узнать.Если скажут,что я не подошла,то ....Уйду.Но найду,как забрать зарплату,по разному можно действовать.И даже не скандаля...

ну для принеси - подай есть специально обученные люди.... если хорошо знаешь свое дело то вышел с первого дня и работаешь

Уйду.Но найду,как забрать зарплату,по разному можно действовать.И даже не скандаля...
На бумажном складе не платить зарплату,очень опасно.Люди же разные все.Один промолчит-а другой и окурок может бросить *случайно*.И гори оно все огнем и полетел *бумажный змей* на все четыре стороны.Или замыкание вдруг произойдет.Таких случаев много.Народ злить нельзя-опасно для производства.
ну для принеси - подай есть специально обученные люди.... если хорошо знаешь свое дело то вышел с первого дня и работаешь
Новеньких часто *гоняют* не по делу.Пока поймешь-твоя работа или нет))Привыкнуть нужно-адаптироваться еще.

Назад
Угорі