Работа,которая,может стать головной болью и потерей времени....

• Автор теми Автор теми Vombat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 946
  • Перегляди Перегляди 19K
Вот вам 1с та покоя не даёт). Мир неравномерен. Кто-то 1с не знает а кто ее дорабатывает). И кстати самое геморойное это не написание кода а настройка прав пользователя. Надо наперед предугадать куда какой дурaк умудрится не туда и не то нажать)
Ми абсолютно спокійні.

Я розумію. Просто не хочеться "обпектися" і Новий рік,залишитись без грошей
Иметь меня во все физиологические всеми невозможными способами!
Свершилось! Есть работа!
Ну дык ближе к делу!
Как день прошел? Как работа? Как коллеги? Что о ЗП говорят во время чая обеднего? Я тут в напряжении весь сижу, 13 страниц перечитал...

Ребята! Не будьте такими злыми! Тут же праздник)

Vombat , за девушку тут тоже спрашивайте) тут все подскажут)

Свершилось! Есть работа!
Ну дык ближе к делу!
Как день прошел? Как работа? Как коллеги? Что о ЗП говорят во время чая обеднего? Я тут в напряжении весь сижу, 13 страниц перечитал...

Вы как я посмотрю мазохист,хотите все новых и новых тем

Свершилось! Есть работа!
Ну дык ближе к делу!

Та ми і відсвяткувати не проти,але автор не говорить чи пішов працювати чи знов динамо.

Пепа, знаешь как оно работать и ничего не получать?) Проще ж дома сидеть до темы строчить)
Панголин , товарисч, а Вас долго не видно) подозрительно долго)
специально для Вас) от идеалиста с оптимистическими наклонностями - за 10 лет трудовой деятельности я сменил 7 мест работы) из них успел быть фельдшером, воспитателем в детском саду, слесарем и литейщиком на заводе и сейчас геофизиком на буровой сижу. Опыта небыло нигде. Знакомые только на заводе. Было желание и стремление заработать. Хотя оно есть и сейчас.

Пепа, остались в тебе нотки советского ударника труда)))

Назад
Угорі